れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,565
124,554
8,031 - 8,040件目/全25,565件
  1. 皇帝と女騎士

134話

第134話

ここまであからさまに暴露されると、引っ込みつかなくなるよね。 それに調べればすぐわかることだから! 直ちに詳細な調査を始めましょう!

2. 双子の孤児だったのか。 でも先に弟を養子先に預けたんだよね。 でも社会的立場や地位が格段に違ってしまったから、妬みが生まれて、つまり逆恨みもいいとこじゃない?

3. 実の弟なら似ていても不思議じゃないけど、旦那様は孤児で拾われたんじゃなかったっけ! 今頃、弟君でてきて、凄い恨んで、雪子さんまで狙うなんて、やり過ぎじゃない。 それに詐欺と犯罪繰り返してるし!

4. だから、こういうつまらない誤解もあるから、最初に話しておけばよかったのに、黙って一人で行動するのが命取りになるんだよ。 そっくりさんがしていることは詐欺で犯罪なんだよ。 雪子はことの重大さがわかっていない。

5. なんで、そっくりさんに会いに行ったこと言わないの? 匂い袋も返してもらってないし、旦那様に強い恨みをいだいているそっくりさんがいる事話さないとダメでしょ!

6. 匂い袋を拾った旦那様のそっくりさんだね。 これは直ぐに旦那様と瀧川さんに知らせないといけないよね。 一人で考えてる暇はないよ。

7. 車いすを持ち上げてくれた、旦那様のそっくりさんは、いったい誰でしょう? 旦那様の親類縁者かな? でも、それもおかしい、だって彼には身寄りなんてなくて、拾われた身の上だから、腑に落ちないよ!

8. どうしてここに旦那様がいるわけ? 雪子さん、驚いて腰が抜けるよね! それにいつもと違う服装じゃなかった? 変装して何かの潜入捜査でもしてるわけ?

9. 盗み出した手紙のことを早く白状した方がいいよ。 やったことは許されないけど、大事になる前に防げることもあるから。 正直に話すのが助けてくれる人に対する道理だよ!