貴族が嫌いな農民はたくさんいるよ。 その都度めげてたら、慰問活動なんてできないから、その壁乗り越えな!
ライラはお子様ランチのくせに、大人のジェイスをからかって笑うなんていけませんね! でも、これで一件落着!
実家の人間とは全て縁をきることだね。 まずはそれが一番大事! 両親や兄はもちろん、兄嫁も含めて、ろくな人間いないから!
裏があるのはわかるけど、その理由がわからないのは、歯がゆいね。 でも、こうして少しづつ人間関係があぶり出されてくるのは興味深い。
自分に嘘をつくのも無理だけど、自分で自分の気持ちがわからないのも不幸だよね。 イチゴちゃん、気づき始めてるのかな?
落ち込んだ気持ちを、付箋友達に慰められてるなんて、想定外だよね。 この不自然さ、いつまで続くのかなあ? お弁当を毎日食べてる人は、彼女のこと知ってるのかなあ?
いくら子供でも、誇りある行動ってあるよね。 彼らが幼少時から培ってきた絆をわからない奴らは相手にしなくてもいい。 彼らはこれからも、我が道を行けばいい!
あーあ、まったく弱り目に祟り目だ! 病気の上、気持ちが弱って落ち込んでる時の、ほんの小さな優しさが命取りになって婚約なんて、不幸の始まりなのにね?
危ない、危ない、おバカな子は直ぐにも騙されちゃうから、こんな人を家に入れるなんて
これって拷〇と同じだよね! それも食べ物を無理に食べさせるなんて、このまま続けたら死んじゃうよ!
おじさま侯爵は恋するお年頃
092話
episode27(1)