れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,967
77,054
8,391 - 8,400件目/全16,967件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

055話

第55話 母と姉のその後

おばあさまからのSOSで、彼女と契約結婚に至ったわけなんだよね。 でも彼女を知れば知るほど惹かれていったのが事実なら、それを正直に伝えてください。 そしてわだかまりを捨てて、本当の夫婦になってください。

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

054話

第54話 追い詰める

果たして、これで全て終わったのかな? 義母の裁判の結果も気になるし、追い出された儀姉も生きてるし、まだ安心はできないんじゃない? それに最後に登場した人誰だだっけ?

3. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

040話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑭(1)

既に死んだことになっている第三王子を殺しても意味がないから見逃してやったのか? 片腕位とっとけば良かったのに無罪放免はないよ。 でも姫様の手前もあるし、それはできないか? 小鳥が無事で良かったね!

4. 君に殺されたい

040話

第十四話(1)

洋服姿の澄ちゃんが、あまりに可愛くて、一瞬固まった爽太郎君が可愛い! いつも着物姿だったから、新鮮さが増して、加えて洋服がよく似合うから、驚いたんだね! 別邸なんて相当なお金持ちなのかもしてない。

5. 妻からもらうお守りは特別なのかもしれない。 彼はポーカーフェイスだったけど、凄く嬉しかったに違いない。 もっと嬉しそうに、喜んでもいいのになあ? 照れくさいんだね!

6. 君主様に胸やけ

031話

全員寝るな

いきなり辞表? 話し合いもせず、わけも言わないで、辞表だけだして受理されるわけ無いのに??

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

022話

葛城龍一郎の恋 1 2

春ちゃんが旦那様の高校の同級生だったのか。 それで何でも知ってるんだ。 両親が死んだ交通事故の加害者だと勘違いして頂きけど、違ってた。