そうか、子供については、二人とも戸惑いがあるのか。 二人の生い立ちを考えれば無理もないことだけど、彼らならきっといい親になれると思うんだけど? ところで,ひなちゃんって誰だっけ?
お菓子作りの取材はいいけど、あの件って何よ? 又トラブル発生じゃあないでしょうね?
ここまで来たら、もうしょうがないんじゃないの? やるっきゃないでしょ? 大きな会社の社長夫人なんだから、話題性もあるしだいじょうぶかもよ?
全てが解決して、より良い方向に進んでいるようだ。 それにしても、弟君が不起っていうのは、ちょっと甘いんじゃない? 唆されたとはいえ、かなり悪さしてたのに、無罪放免は現実的にはあり得ないよね?
双子の片方は無口で、もう片方はマシンガントークとは、本当に双子かしら? おしゃべりな人って、同じこと何度も言うし、つまらないこと長々話すから、うっとおしい時あるよね。 おだまりって言いたくなる時ない?
やっと、ひとつ片付いたら、又双子の片方が相談にくるわけ? 春梅はなんでもよろず相談所ではないよ! だけど笑っちゃうね!
白黒のパンダ猫がキュウーピットってわけ? まだるっこしいけど、本人たちがそれでいいなら続けてみればいいんじゃない? でもさあ、2年間も無言でよく離婚されずに済んだよね?
動物としか話せなくて、唯一話せる人間があの人とは、なんと不幸な! そもそも、それが間違いの始まり! 早く彼女を縁と切って、あるべき姿に戻さなくては。
事実を知らないおしゃべり雀が余計なことをぺちゃくちゃとうるさいね! こういう人達はどこにでもいるから、雑音として無視すればいい。 マーガレットの手術が無事に済めばよいのだが?
張本人のマサヤが記憶を失っているとは? 想定外のことが起こってしまったようだね。 彼が記憶喪失では今までどうりにはいかないだろう? いくら財力があっても、子供ばかり増やしてどうするつもりだろう?
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
061話
31話(1):跡継ぎ