他の授業は真面目に受けるカタリーナには、何かわけがあるのだろう。 昼間眠いのは、夜何かしているからではないか? まずは観察して事実を突き止めなければ!
妹は異父姉妹ではないのか? 母親がオリビアがお腹にいる時に結婚して、次に妹がうまれたのでは? だとしたら全くの他人ではないから。
殺されないだけましだと考えた方がいいのに、どこまで欲張りなのかねえ?
天国と地獄か、その通りかもしれない。 これだけ目まぐるしい体験も稀だ。 でも、ジェームスはこれで諦めてくれればいいが。 実の父親とも、これからいい関係が築けるだろう。
この問題、どんな職種にも当てはまる。 希望に燃えて、高い理想を抱いて働き始めても、凄まじい現実の中で疲弊していく自分自身を認めざるを得ない。 苦しい中で、もがいても現実は容赦なく降り注ぐ。 一筋の光を求めてみんな必死に戦っているんだ!
爽太郎は、澄ちゃんを苦しめる彼女の父親が許せなくて、始末するつもりかも? そんなことしたら罪人になって逮捕されてしまう。 澄ちゃん、気づいて止められるかな? なんか、悲劇の始まりのような恐ろしさを感じる。
何故プロジェクトを引き継ぎさせなければならないのか? 能力の無い彼女にやらせて失敗させてクビにでもするつもり?
そりゃあ体調も崩すよね、次から次へと、とんでもないことが起きて、頼れる人がいないと心細くて。 肉親である父親もあの通りだし、誰にも相談できないし、辛いところだね。
そういう事だったのか。 企業内の権力闘争の駒に彼女は使われたに過ぎない。 それにまだ完全に成功したとは限らないし、これからもふたりの関係を徹底的に潰すつもりだろう。 何も知らない彼女は振り回されているに過ぎない。 彼女はこの事実をいつ知ることになるだろう?
「同じ空間にいると息が詰まる~」って、何て言い草! ちょっとわかんない? 元婚約者のストーカーから助けてくれて、ケガして危険だから課長の家へ連れてきて、ケガの治療もしてくれて、至れり尽くせりに親切なのに、最後に息が詰まるって、どういう意味??
アルテ
077話
第22話 悪童①(3)