彼はダオンにべたぼれというか、ダオンしか目に入らないというか、完全に出来上がってるね! でも、それは最初であった瞬間に決まったことなのかもしれないね! それが二人の運命だったような気がする。
現場に到着しただけで、背筋が凍るような甘い匂いがするなんて、恐ろしいかぎりだけど、中に入って調査するわけだよね? 大丈夫かな、心配?
貴族社会っていうのもおかしなもんだよね? 子供のうちから婚約させて、縛り付けて、用がなくなれば勝手に破棄して。 でも日本にも許嫁の制度あったから、そうも言えないか?
どうしようもない困ったちゃんだね。 こういうのに付け回されるのは、心底迷惑だけど、子供の母親を笠に着て、言いたい放題は、相手にしたら負けだから無視しましょう!
よくここまで来たよね! あの自己肯定感の低かった彼女が、ステージで思いっきり歌ってるだけでも、お父さんが見たら感動するよ!
いくら幼馴染でも、人のうち歩き回って、パソコンログインしようとしたり、机の引き出しから、あのボール取り出すのは、よくないと思うけど?
時代設定が大正だから、化学繊維のことを言ってるのかな? 昔は綿と絹と麻しかなかったけど、この頃から出始めたんだね! 東京進出とは,凄いですね!
ひなちゃん、解決して良かったけど、寛容な旦那さんがいたもんだ。水揚げの費用だってあるのに、ただじゃないのにね? それより、あの編集者はかなりしつこくて、まるでスッポンだね! 食いついたら離れないもん!
子供の頃、同じような境遇でも10年たって再会して、片方は幸せで、、もう片方はお妾さんというだけでも切ないのに、好きな人の子を妊娠して、一人で育てる覚悟で青森へ旅立つゆうのは、なんともやるせないね。
「おやかまっさんどした」って、お邪魔しましたという意味かな? 方言っていいね。私は特に関西弁が好きだからそれだけで楽しくなっちゃうけど、ひなちゃんは大変だ! 追いかけてきた男はたぶん、子供のお父さんだね?
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
039話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(39)