プラウは自分の子どもを隠し続けて結婚するつもりなのか? そしてポリアナが亡くなった後に自分の息子に爵位を継がせようとしてるのか? そんなに上手くいくとは思えないけど?
なんか、おぞましいこと半端ないね。 自分がステージ4のがんで余命短いからって、もうやけになってるわけ? それで道連れに人殺しって、八つ当たりもいいとこでしょう?
彼は大人なんだから、どんなに煽られても、冷静にね。 煽られて猪突猛進はダメですよ。 彼女はヴァージンなんですから、ゆっくり丁寧にね!
彼女はヴァージンだから、もう少しゆっくり丁寧に対応してあげた方がいいのでは? あまり無我夢中でがっつかないでください!
ここまであからさまだと、呆れかえって言葉を失うね! こういう事言う神経、頭空っぽの証拠。 脳が足りない上に根性が腐っているから、もう救いの余地が無い! 生ごみ確定!
病院内で入院中に、あんなことや、こんなことをやったら、普通いられないよね。 騒ぎを起こすのももってのほかだけど、全てお金で解決するんだろうね? 出すもの出せば、病院も目を瞑ってくれるのかな?
権能の力を奪う目的は、死んだ皇后を生き返らす為というのは、いささか異常だね。 その為に着々と準備してきたんだろうけど、ニシア目的が達成するとは思えないけど?
でもさあ、科学者である法医学者が呪いを信じてどうするのよ? 実際、背中の文様が消えたのは良かったけど、科学的に説明できないと合点がいかないよね?
王になる為の試練の始まりだね。 国政を預かる困難さを克服できるかどうか試されてるんだ! 二人で頑張らないと!
既婚者なめるなって、よく言うよね。 確かにこの男はろくでもない奴だけど、彼女だって、それなりの下心もって、ラーメン食べたりしたわけだから。 振ったらばばー扱いされても、いいとこ勝負だよね!
皇帝と女騎士
142話