あのさ、見学行くより、出演すれば! 今更見に行くでもないでしょ? 人気も出てきたんだから、ステージ上がらないと!
この兄弟も両親に死なれてから苦労したんだ。 相当な貧乏を潜り抜けて今があるんだ。 人生いろいろだよね!
せっかく再会できたのに、罪もないのに、メリーが狙われるなんて何故? 彼女の大切な周りの人を一人づつ消していくつもり? あんまりじゃない?
バルコニーに出て頭冷やしてたら、中から鍵かけられるなんて、ただのバカじゃん!
行為はしても、彼女が妊娠するのは避けたいようだ。 妹の病気を助けるだけで、子供はいらないということか?
大手企業の離島の出張所の目的って、いったいなんなのかわからないし、どうして必要なの? 離島というだけで島流しの刑って感じだよね?
山道で滑って落ちて、助けてもらって良かったね! あのまま夜になったら死ぬところだったよ! 命拾いしたね!
呪いが生きていて、その力が強く、絶えず押し寄せてくる感じがする。 せっかく家族として暮らせるようになった四人の行く手を阻むかのような呪いに、どうしたら抗うことができるのだろうか?
サリバンを追い詰めるのはどうしたらいいもんかねえ? 皇帝を狙っている証拠は、エアギネスの自白しかないし、このままでは、狙われ続けることになるだろうし?
こんなつまらない、小競り合いしてないで、はっきりさせた方がいいよ。 旦那は今は反省しているように見えても、性格はかわらないから、又浮気するだろうから、これでおさらばした方がいいと思いますけど? 見せかけだけで、誠実さが感じられないから。
君の歌声にキスを
026話