れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
8,408
24,226
7,841 - 7,850件目/全8,408件
  1. 初恋の世界

040話

第20話 大人だから-2

人のお節介やいてる場合ですかと言いたいところだけど、でも逆にお節介でも他の何かに打ち込んでないと気持ちの持っていき場がないのかもと思った。暗中模索はもうしばらく続くかもしれない。そして彼女の答えが見えてくることを願う。

2. Shrink~精神科医ヨワイ~

066話

第30話 アルコール依存症⑤(3)

ひとつ上手くいくと、次々他のことも上手く動き出すから不思議だ。
    悪循環からやっと抜け出せた今の気持ちを大切にしてほしいと心から願います。

3. 双子兄妹のニューライフ

069話

双子兄妹のニューライフ(69)

皇帝の言葉、「子供は親を選べない」は正に真理だね!私生児差別禁止法とは考えたね。
    双子ちゃんも守護者の赤い狼のジェイソンも立派でかっこよかった。こんなに上手くいくとは....

4. アルタスの東風

003話

アルタスの東風(3)

バルトはクレアの家族に住む場所を与え、彼女を縛るつもりか?
    クレアは子供たちの安全の為、身は捧げたが心まで渡してない。どこか凛としたところがある。

5. 僕らの喉にはフタがある

033話

第17話-閉-

真面目でしっかりしていそうな滝沢さんの部屋がごみ屋敷だったとは想像つかないけど?
    人は見かけによらない。

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

040話

未来からの傷痕 手折られる系譜(1)

妹は小学生だったわけだから、事故死かもしれないけど、他殺かも?
    まったく身に覚えがない恨みをかっていたかもしれないし....
    マリアさんにもっと詳しく聞かないとわからないけど。

7. 初恋の世界

039話

第20話 大人だから-1

二人のこの驚き方何?まさか元カレ元カノだったのか?
    不倫してる人ほっとけばいいのに、何故おせっかいするのかなー?

8. Shrink~精神科医ヨワイ~

065話

第30話 アルコール依存症⑤(2)

アルコール依存症の治療過程は終わりのない長い道のりで、家族も根気と忍耐が必要だから、家族向けのカウンセリングもあった方がいいかもしれない。今まで良かれと思ってしてきたことが逆効果の場合もあるから。患者とその家族、共に苦しんだ分、共に乗り越えてほしいと思う。

9. 双子兄妹のニューライフ

068話

双子兄妹のニューライフ(68)

エドワード皇子にアリエンの血の匂いがわかってしまった。よくないことに利用される可能性がある。守護者ジェイソン、アリエンを毒牙から守ってあげて!

10. アルタスの東風

002話

アルタスの東風(2)

バルトは自分の思い違いに驚きを隠せない。そしてありのままの自分を正直に話すクレアを手放したくないみたいだ。