この時代、黒人の子供の売買は普通だったから、今までが特異な環境だったんだよ。 彼女の死後、自由にはなれなかったのは仕方ないことかもしれない。 そんな法律なかったんじゃない?
この二人がお嬢様に育てられていることは、この時代では例外だよね。でも、母親の死後、何故父親と別れなければならなかったのだろう?
滅多に笑わない人っているよね。 人からもっと笑った方がいいと言われて、そうすぐには笑えないよね!
おばあちゃん、襟巻して、ショール羽織って、防寒完璧! それなりに可愛い感じ! ただカラーじゃないから着物の色の具合がわからないのが残念、でも派手そう?
冗談でもそんな事言っていいの? 彼女を抱いたら殿下がとんでもないことになるのにね?
部家の中にいる時にドアに鍵かけない神経がわかりません。 七瀬が怒るのは当然。 投げやりに生きてる人は危なくて見ていられないね。 七瀬の気持ちがわからないから仕方ないか?
ドアチェーン掛けないでドア開けるのって危険だよね。 今はインターホンで顔確認できるけど、それでもドアチェーンかけた方がいいよ。 110番通報して不法侵入のストーカーで訴えればいいよ!
旦那様は、彼女のほんの微かな表情の変化も見逃さないなんて凄いね。 ほんの一瞬の変化だったはずなのに、ちゃんと見ていて、気になったんだ!
五代刑事のお父さんは、わかる人だね。父親の若かりし頃に出会えて感激なはずだけど、今はそんな余裕はないよね。 あと二人を直ぐに調べないと、事件は未然に防げない!
こうちゃん、遥に気づいた! あんなに遠くで,凄い人込みの中で遥を見つけてサイン送ってくれた。 これって感動だよね!
ある奴隷少女に起こった出来事
003話
第1話 戦いのはじまり 3