なんか、復讐することだけが目的になってしまっているような感じ! 離婚して、新しい人生のことは考えないのかな? 別居についても相変わらず拒否してるし、なんか危うい感じがする?
親衛隊隊長を解任されたら、もう城にはいられないね。 10年間いつも一緒に戦ってきたのに、平和になったら傍にはいられないのはどうも納得いかないだろうに?
プロポーズしてOKしたら、ハッピーエンドで終わりかと思いつつ、まだ続くのは、また嵐が来るのかな?
いったいなんなのこいつ! 母親撃退してくれたのは有り難いけど、それ以外は図々しいの超えてるよね。 彼女の周りの人たちに自分を彼氏と思わせるの成功してニンマリって、引くよね!
実の母と娘でも相性が合わないことはあるよね。 母親が娘にマウントとるって、なんの目的? なんかバカみたい!
なんなの、こいつ! 帰り道のドンキで買ったお揃いって! ちゃっかりお揃いのパジャマ買って、それ来て一緒に寝てるわけ? 図々しいにもほどがあるでしょう? 頼みもしないのに迎えに来て、ちゃっかり上がり込んで泊ってくって、どういう神経してるのかねえ?
身近な人を疑わなければならないのは、しんどいね。 勘違いならいいけど、もし犯人だったらと考えると恐ろしい??
逆説的発想だね。 犯人同士は目を合わさないから。 いいところに目を付けたね!
又しても、司狙いの女が表れて狙ってる。 次から次へとよく続くねえ?
それぞれに考え方があるんだね? 離婚の準備するなら別居した方が円滑にいくと思うけど、彼女は違うんだ。 離婚成立するまで同じ家にいるのって修羅場になるから避けたほうがいいと思うけど?
カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】
016話