れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,085
90,137
61 - 70件目/全19,085件
  1. 兄だったモノ

035話

第三十二話 ×××は悲しんだ。

NEW

かの子ちゃんと兄は本当の兄妹ではなかったのか? 血が繋がってなかったのかなあ? 聖は彼を自分のものにできなかったことで、かの子ちゃんと恨んでいるのかなあ?

2. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

065話

第29講義 リスクの無い高収入ビジネス⑦(2)

NEW

今回は成年後見人制度の仕組みを利用したわけだ。彼らにとっては落とし穴だったわけだ。 成年後見人は配偶者や親族よりも法的に強いから、契約破棄なんて簡単だよ!

3. NEW

彼女はバカか! ここで死んだら、愛人の思うつぼなのに、どうしてわからないのかねえ? こうやって思い詰めて自ら死ぬ人っているのかもね? この愚かさには同情しない。

4. NEW

またしても、差し出たことを言い出したもんだ! これじゃあ、まるで狙ってるみたい煮見えるよ!

5. 龍神と許嫁の赤い花印

016話

波琉のもう一つの姿2

NEW

村長たちはみんなさらし首にしてお仕置きしないとダメだね! 早く両親を救い出して、その後、大洪水でも起こして、村ごと沈めてダム作れば?

6. 残り物には福がある。

019話

残り物には福がある。(19)

NEW

還暦じいさん、行動力あるじゃん! まあ、頑張ってください。 その方が後悔しなくていいかもね!

7. 私のことを憶えていますか

068話

私のことを憶えていますか(68)

NEW

こうちゃんは記憶の蓋を開けたんだ! 両親の悲しい残酷な記憶も、今までは兄に守られてきたけど、今はもう大人になったから、蓋をあけて正面から見据えることができるんだ! それに伴い、遥との思いでも思い出したんじゃない? もうすぐ彼女が引き返して来るから。

8. 愛されてる場合じゃないの

021話

初夜では……

NEW

そうだね、無理強いしないのが紳士だね! 今は、これでいい。 いつかきっと想いが叶うことがあるかもしれないから!