久しぶりにビアンカが登場したので嬉しい! どうしても前作のイメージが強いから、ビアンカとザカリーの存在は大きいよね!
毒による皮膚疾患が父親にも感染し始めているね! この家に出入りさせるのは、どうしたものだろう? でも恐喝でお金目当てだから、来るなといっても来るだろうね?
なんで、こういう一方的で命令口調で言うのかな? もう少しやんわりと言えないのかねえ? 可愛いと思う彼女とデートしたいんでしょ?
何を言っても、どんな理由があっても、やらせないって! それだけは確固たる事実のようだ!
強気のままでいい。 元皇后だけど、皇帝の客人に対する失礼にあたるから、その報いは受けてもらわないとね!
父親の汚名を晴らし助けなくてはならないけど、帝国入りはかなり危険だよね。 息子の存在に気付かれたら、元も子もないから。 どんなに注意しても、いつかはバレるような気がして心配!
最初は、子供ができたことで契約結婚だったけど、キコの中でも気持ちの変化が起こり始めているね。 彼の中ではキコよりも早く変化が起きて、今では失いたくない存在になっているし!
ボストン市長が相手にするわけないと思う。 もう5年にもなるんだ。 健康でいるのが不思議なくらいだ。
人力車のお兄さんは観光ガイドも兼ねてるんだね。 凄いもの知りみたい? レンタル着物でこういう楽しみ方もあるんだね!
日野さんは、自分の気持ちに気づいたんでしょ? だったら行動に移せば! 中学生じゃないんだから!
結婚商売2~忘れられない詩~
010話
結婚商売2~忘れられない詩~(10)