日帰りの出張の予定だったから仕方ないか??彼はがっくり、彼女は少しほっとしたような残念なような?
心底イヤな女! でも彼女の過去のトラウマは不倫がらみだったとは.....
アクシデントは起こるもの。二人とももう少しリラックスした方がいいよ。それでないと持たないよ。
お互い、相手に対して誠実であろうと真面目だから、うまくいくといいね。
もう彼女意識しまくり!頭も心も体もすべて彼を意識する塊になってる。
彼は誠実だから、彼女も彼を好きなんだ。だからおじゃま虫はひっこんでろ!
取引先の専務の人、かなり積極的だけど、全く相手にされてない感じ。でもかなりひつこい女に見える。
好かれてもいないのにグイグイくる女ってちょっとうんざりなんだけど。
唐突な告白のように見えて、彼は前から彼女が好きで友達から関係をもっと深めたいと考えていたのではないか?
彼女は全然気づかないから、突然のように感じているが、聞いた以上意識せざるを得ない状況になってきているから面白い。
彼女の過去のトラウマがどういうものなのかわからないけど、それ以来恋愛ご無沙汰というよりも恋愛恐怖症かもしれない?
彼はその気満々だから、すごくアンバランスな状態だけど.....
唐突ではあるけれど、決して強引ではない。彼女は驚いているけれど嫌悪感は感じられない。
つまり結婚を前提としたお付き合いの始まり?
どんなに美人で上品そうなお嬢様であっても、ひと様のものを盗ろうとするのは根性が悪い。父親の権力かざして自分のものにする為に、罪のない誰かを陥れるようなやり方は卑怯で汚い。
パレサは特別なんだ。特別な力を持つから隠さなくてはならないのか?他とはどことなく違い、自信があって、めげないところがあるから只者ではないと思っていたけど、外国出身とは?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
008話
#08 声、我慢しなくていいよ