れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,271
128,640
31 - 40件目/全26,271件
  1. こえ恋

095話

第96話 春と夏(5)

NEW

父親に振り向いてもらいたい感情が屈折してしまったんだね。 小学生だから仕方ないかもしれないけど、上から目線のその態度はいつまでも続かないし、周りにわかってしまうよ。

2. いぶり暮らし

055話

第34話 空の下で食べる燻製肉巻きおにぎり(1)

NEW

この二人は、本当にマイペースで生きてるところがいいよね。二人で話し合って、二人でこうどうして、分かち合いながら支えあって生きてる姿勢がいい!

3. あせとせっけん

106話

晴れの日

NEW

この二人らしい入籍だったね。 でも無事に入籍したから、晴れて夫婦だよ!

4. あせとせっけん

105話

家族になる日(2)

NEW

結婚届の証人って大人なら誰でもいいんだっけ? ふと思ったんだけど、離婚届も証人必要だったけ?

5. あせとせっけん

104話

家族になる日(1)

NEW

両家の顔合わせって必要かもね? お見合いしてないから、両家の親や兄弟のことがわからないから実際に会うのが一番手っ取り早いのかもしれないけど?

6. あせとせっけん

103話

ビシッと決めたい!

NEW

宝石店のお姉さんは良心的で感じの良い人だったね。 理路整然とした説明は説得力あったし、ただ高いものを売りつけようとする姿勢がなくて、清々しさを感じた!

7. 鬼平犯科帳

113話

仕置ノ十六 麻布ねずみ坂(5)

NEW

指圧の先生は三年間一生懸命働いて、お金を送ったけど、最初から騙されていたんだ。 そして最後に殺されそうになってる。 約束もへちまもない、最初から詐欺だった!

8. NEW

彼が奴〇になって彼女の前に現れる前の過去が壮絶だったのかもしれないね? あれほど近寄るなと言われても、虎穴に入らずんば虎子を得ずだから!

9. 幸せな政略結婚

092話

第 92 話

NEW

母親には強い神聖力があったんだ。 だから娘の彼女もなんらかの影響を受けているはず。 あの父親は本物でも、やはりルターの手先に過ぎない。