とうとうリンコを完全に倒した!でもなんとなく手放しで喜べない。嫌な奴だったけど、リンコには彼の誇りがあったから。信もそれを認めている。認めた上で倒して前に進むしかない。あとキョウカイ捜して!
あら、プロポーズ承諾しちゃったよ!謹んでお受けしますって、あっという間に決まっちゃった!でも出会いから結婚まで何年もかかる場合もあるけど、長さではないのかもしれない。むしろ、巡り合わせのタイミングの方がより重要かも?
人の気持ちって変わる時は一瞬で変わる時があるようだ。彼女の思い心も次第に溶けるようになっていくのではないだろうか?レオの快活さに振り回されているうちに、心が軽くなったのではないか?
ストーリー展開が早いからサクサク楽しんで読めるのがいい。やや強引ではあるけれど、誠実そうなので、まあいいかという感じになる。傍で見ていたお父さんはどんな気持ちだろう?いきなり皇太子殿下の妃に望まれても、対応しかねているご様子が痛々しい。
この皇太子殿下やるじゃん!真実の愛より運命の愛が強いとは、物は言いようだ!でも一理あるかも?真実って、信じれば何でも真実になるけど、運命はそう簡単には抗えないから。
元婚約者が亡くなったのなら制度上は問題ないが、そんなに簡単に早々と次の婚約できるものなの?
こちらの皇太子殿下は、あちらのバカ王子とは違うように見えますけど、見かけだけではわかりませんものね?
この王子はバカな上に図々しいにも程がある。何でも自分の思う通りになるとでも思っているのか? いずれこの愚かさを思い知る時がくるだろう。その時、自分で自分の身を切り刻め!
穏やかな口調で、結構強引に押し付けてくるじゃん。本人の前ではっきり断るのが一番じじゃない?
この王子は心底バカ!よくものこのこ訪ねて来て、その要件が新しい婚約者の教育係をやってくれだって!もう論外、唖然、開いた口が塞がらない!
キングダム
467話
第231話 天の計らい(2)