植物状態になった場合、意識が戻ることは稀だから、家族はその説明を受ける。だから理屈ではわかっている。それでも諦めきれないのだ。諦めたくないのであれば、諦めなくてもいいのかもしれない。ただ家族にとって現実は非常に厳しい。
危ない! ここに戻ったら捕まって殺されてしまう。なんとしても生き延びなければ、そして王様に会わなければならない。
今も昔も禿は嫌われるんですね。 禿で良い事って何があるでしょう? ただ禿は遺伝的要素が強いから、気を付けてもどうにもなりませんけど。
困ったちゃんですね。王子が町娘と駆け落ちしたところで、直ぐに見つけ出されて離されるのに。事の重大さがわかってないね! その駆け落ちの相手の命だって危ないかもししれないのに?
乳母に見られてるとも知らずに、ノアはいったい何を注射していたのか? だから乳母はノアから離す為に家に帰ることを承諾したのかもしれない。
そうか、そういうことか、それで彼女とは娘もいるけど終わってしまったのか。この虚しさ引きずって生きてきたんだね。
でも、今の山手さんは昔よりずっと頼りがいあるし、経済力もあるし、優しさはそのままだし。
パーテイに入って、だんだんと馴染んできたみたい。三人のコンビネーションもこれから良くなるみたいだし、仲良くやれたら本当の仲間になれるね!
尾行に気が付かなくて現住所知られたらお終いだね。GPSっていやらしいね! 直ぐに面が割れて、誰がしたことかわかってしまうから。
なにこれ! あっちもこっちも攻め込まれて大変じゃん! 一度にこう来られるとどうにもならない気がする。でも王騎の副将だった謄の精鋭たちが何とか食い止めに入ったのがせめてもだけど。謄の久しぶりの登場が嬉しい!
リンは単に利用されているだけ? 暴かれたくない事実を隠す為に、酷い醜聞を広めてカムフラージュするなんて愚かなことに思うけど? 父親もわが子ではない娘なら、どこかへ嫁に出してしまえばよいものを。
お別れホスピタル
009話