尾行に気が付かなくて現住所知られたらお終いだね。GPSっていやらしいね! 直ぐに面が割れて、誰がしたことかわかってしまうから。
なにこれ! あっちもこっちも攻め込まれて大変じゃん! 一度にこう来られるとどうにもならない気がする。でも王騎の副将だった謄の精鋭たちが何とか食い止めに入ったのがせめてもだけど。謄の久しぶりの登場が嬉しい!
リンは単に利用されているだけ? 暴かれたくない事実を隠す為に、酷い醜聞を広めてカムフラージュするなんて愚かなことに思うけど? 父親もわが子ではない娘なら、どこかへ嫁に出してしまえばよいものを。
アリアが以前のアリアではないから、ミエールの悪だくみも過激化しているのかもしれない。このままいくと、このバトルは熾烈化するに違いない。どちらかがどちらかを潰すまで終わらないだろう!
吉野代表ってまだいたんだ! ホームレスにでもなってると思ってた。 今更何のお話でしょう?
なんで邪魔はいるのかねえ? 邪魔入るな、邪魔するな、電話切っとけ! お取込み中の電話ってうるさくて迷惑この上ないよね。でも、たまにそれが必要な時もあるから一概に言えないのだけれど?
朝倉さんは、森君の心の変化に気づいていない。仕事はできるけど、プライベートの面は全く違う朝倉さんが可愛いとさえ思っている。森君はその気持ちをこれから彼女にどう伝えていくのだろう? ドタバタコメディだけど微笑ましささえ感じる。
陛下を諫められる唯一の存在は、彼女しかいない! 彼女を思いやるそれぞれの思いがぶつかり合うのはしかたない。皆立場が違うし、どうやっても陛下には勝てないから。ただ、毒殺された母の秘密は知っておいた方がいいと思う。
優ちゃんはどこまで人がいいんだか? もう萌とは関わらないのが一番いいし、無視して切り捨ててもいいのに、励ましてるんだから。でも、それが優ちゃんのいいとこかもね! 城崎さんとも仲良くなれたし!
北畠君っていい子だね。郷原さんきっと助けてくれるよ。もう郷原さんの頭の中にはプランがあるから、色々聞いてたもんね! 母さん楽させたいって健気じゃん! でもさあ、「助けてください、お願いします」って言う時、あぐらかいてちゃダメだよ!
怨み屋本舗 通巻版
532話
第279話 つぶやく者達③(1)