お妃さまが回復して良かった。元気になられて後遺症もなさそうだし、ひとまず安心だけど、護衛をつけなくてはならないとは、再び襲われる可能性があるのだろうか?
寝込んでた大学野球部の監督が起き上がり、やる気出すんだから、凄い素質を秘めた選手なんだろうね! 郷原さんも知っている監督なら尚更楽しみだね。
単なる交通事故ではなかったということ? それは問題でしょう。誰かが航大を亡き者にしようとしたなら、これからも狙われ続けるのではありませんか? 交通事故は失敗したので、今度は別の方法で襲ってくくるかもしれません?
こういう問題は病院ばかりではなく、老人介護施設やデイサービス等でも発生する問題だそうです。肉体的に干物で枯れても、心のどこかに、自分はまだ現役で女なんだと思う部分があれば起こり得る現象でしょう。女性ばかりではありません。男性にも起こりうる問題で、認知症があると余計厄介な要素があります。
行くって何処へいくつもり? まさか、いきなり王宮へ行くわけ? チョンジュはまだ彼が王様だと知らないはず。だから、それをまず話して説明しないと混乱するのでは? 話しても混乱するだろうけど? でも、いつかは、はっきりと説明して、これまでの事も含めて謝って理解してもらわないといけないよね。
発毛剤の次は、精力剤って、レベッカ凄い! でも何考えて精力剤の開発なんてしてたの? 人間の願望が次から次へと止めどなく続いて、レベッカとカーライルは振り回されっぱなし! 面白いけど滑稽でちょっともの悲しい気もする。レベッカ、どうするの?
クロエを助けてくれてありがとう。王太后の兵士に捕まったら消されるかもしれなかったから。でもマルグリットって、ぶっ飛んでて最高! 自分の好みがはっきりしているのはいいことだ! それにブレないところも、行動力があるところも、信念通す強い精神力も見事だ。ところで、ロランは今、王宮でどのように過ごしているのだろうか? まさか地下牢ではないよね?
お月様が「わーお」って祝福? 二人の間では答えが出て決着がついていいんだけど、現実的な問題が横たわっていて、そちらもクリアしないと、本当の夫婦にはなれないんですけど!
山手さんが去った会社で働くのは針の筵のようだけど、子供が生まれること考えれば、そう簡単に辞められない。嫌な思いをしても我慢しないといけないのは辛いとこだね。
斉は何とか踏みとどまらせたが、その他の軍はまだ秦を目指している。危険な状態は続いているのと同じだ。それにしても、憎っくき李牧め、いつかこの仇、思い知らせたいものだが。
太陽の主
059話