何か、まだ言ってない秘密がお互いにあるみたい。言わなくても問題ないならいいけど、何か重大な事に関係してるとまずいことになるよ。
本が読みたければ、一言断れば良かったのに。何も言わないで黙って持っていったら泥棒だよ。バカだね。それにしても、植物関係の草の本が何故必要だったのか疑問?
こういう男はいるよね。外では一切の接触を避けて、裁判ではっきりさせるしかない。判決さえ出ればそれで終わりだから。
この話は、何とも言えない。神様がつじつま合わせをしてくれたって言うけど、それは違うんじゃない? でも、それぞれが、自分の都合のいいように解釈して、納得しているなら、それはそれでいいけど。でも認知症って、そんな生易しいもんじゃないよ!
政治絡みではあるけれど、結局、私利私欲を満たす為に、弱者を虐げ、利益を貪る奴らの考えることは、いつも同じだ。早いとこ、大掃除して、ご政道を正してください。
正当防衛だから、いいんじゃない? それにイーライ死んでないでしょ? 起き上がるわよ、その後、荒れ狂うかもしれないけど?
ウサギの耳が付いたかちゅうしゃが、この世界では迷宮品として価値があるわけ? 信じられない!
将軍たちが王宮に集まった。この戦い、勝つことはなくても、負けを増やさないようにするにはどうすればよいかの話し合いをする為だ。
聖魔導士が全てを説明すれば、皆が納得できる。聖魔導士は王太子を誑かした男爵令嬢と異母兄妹だったのか。彼も利用された一人かもしれない。しかし、王家を揺るがした罪は重く、責任は重大だ。適切な罰が下って然るべき。
裁判が始まりましたよ! ここで全てが明らかになりますよ! お尻の青い王太子は王族の資格剥奪、王太子に取り入った男爵令嬢と一族は国外追放、全てを操った聖魔導士は死罪が相当だと思うけど、さて裁定は如何に?
義家族に執着されています【タテヨミ】
006話