れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,465
134,171
21,801 - 21,810件目/全27,465件
  1. こういうのを、両片思いって言うの? 10歳の子供同士がほのかに感じた初恋を10年間温めて、大人になって再会し、互いの気持ちを打ち明けて、出来すぎてない? まあ、できすぎでも何でもいいけど、解決しなければならない問題が山積みだから、一つづつ片付けないと前に進みませんよ!

2. トラヴィス様、可愛い! 子供の頃の初めての出会いを大切に思い、その一瞬を永遠に心に刻んで諦めたんだね。でも、こうして再び出会えたことが、神様からの贈り物だよ! 先の事はどうなるかわからないけど、悔いが残らぬよう、今この時を大切にしてください。

3. 身勝手な貴族の父親に弄ばれた母から生まれた後、家族から引き離され苦労したのだろう。聖魔導士の力があれば、それを無視することはできないから、生きるのは難しいだろう。

4. 死罪から逃れることはほぼ無理だと思います。どんなに頭をさげても、やったことが大きすぎて、その目的が私利私欲で話になりません。身をもって罪を償ってください。

5. この姉妹は血のつながっているのか、それとも連れ子同士の再婚で姉妹になったのか? 父親に犯されていたのは姉だったから、その逆恨みで妹を傷つけて満足なのか?

6. 皇女から舞踏会の招待状とは、その場で妹のリンじゃなくて、エブリンのお披露目をするつもり? でも初めてのお披露目が妊娠して、お腹が大きいのはどうだろう? 誰もが父親は誰かと思うから? 微妙だね?

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

034話

悪女は砂時計をひっくり返す(34)

アースも、いい加減まだるっこしいこと止めて話をすすめてほしいんですけど。勝手に思い違いして、大量のプレゼント違う相手のミエールに贈って、バカみたいなことはもう終わりにしてください。ターゲットをアリアに絞って物語を進めてください。

8. 離縁されました。再婚しました。

038話

第 38 話 「赤ちゃんができたかもしれません」

ロラン、良かったね! 今までの不幸な出来事が全て上書きできるくらいの幸せがもうそこまで来てるよ! 感謝の気持ちを忘れず、クロエを大切にしてください。

9. 太陽の主

068話

第068話

皇帝は相変わらず妃には甘い。甘やかしたいのかもしれない。甘えるのは俺だけだと言わんばかりに。 皇帝にとっても甘えられるのは妃しかいないから。

10. ドラフトキング

124話

第62話 三ケタの男たち⑦(1)

郷原さんと元気になった千葉監督がタッグを組んで、キクちゃんを指導すれば、もしかして、もしかするかもしれないね。