間に合って良かった! このままだったら誓いの言葉を言わされて結婚の儀式が行われるところだったから。危機一髪で防げたね。やはり思いの強さのなせる業かもね?
たった一人の聖魔導士が引き起こした事件は国中を巻き込んでいることに何とも思わないのだろうか? 自分の思いを遂げることだけの為に、周りの人を傷つけていいことにはならない。
既に娼館は襲われていて、みんなの安否もわからない。敵も用意周到で抜かりなく攻めて来るので油断できない。これは、かなり危険な戦いの始まりだ!
お父さん、シャロンのこと相当気に入っちゃって、未来の嫁だって! まだ事件解決してないのに気が早いね。まずは質屋の聖魔導士捕まえるのが先でしょう。
シャロンとシェリーと呼んで,凄く親しそうでいいんじゃない。この二人はたぶん両方とも不器用だから、そっと見守ってやるしかない。気持ちが見え見えなところが可愛いじゃん!
シャロンの賢さ、知識、分析力は凄いね! 知らない土地で、短い間に、よくここまで観察と分析して結論を導いたのはたいしたもの。妃教育のたまものかもね!
凄い! 元カレの父親に妹献上する姉って、何なの? 睡眠薬入れたから、これ犯罪だよね。ここまでするのは何故?
あーあ、見つかっちゃった! 背に腹は代えられないから仕方ないか。食べないと赤ちゃんも育たないからしょうがないよね。王宮に連れていかれるんだね。
チューリップを庭園で育てているのは一般的なの、それとも、珍しいの? 王子は相当アリアにご執心のようですね。アリアはまさか皇太子とは知らず、つっけんどうな話し方だったけれど、正体をしらないから仕方ない。
マルグリットさまは男前! この勇気と決断、きっぷの良さ、半端なく素晴らしい。 王太后は悪魔だね。早くお迎え来るといいのにね?
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします
017話
第7話(1)