れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,465
134,171
21,821 - 21,830件目/全27,465件
  1. 太陽の主

067話

第067話

この側室は他の側室たちとは違い、権力闘争に興味がないみたい。口は聞けないけど、耳は聞こえるんだね。字も書けるし読める。大勢いると意見が述べられないから、後で訪ねて来たのだろうか?

2. ドラフトキング

123話

第61話 三ケタの男たち⑥(2)

時間と労力をかけて一人の選手の成長を見守るって根気がいるよね。その選手の身体的、精神的成長にあった指導でなくてはならないし、指導者のブレない信念も不可欠。

3. 大公の家族の体質に大きな問題があったのか。彼らはそれを呪いと解釈しているわけだ。それを偶然知ってしまい、呪いの毒が効かない彼女が妻に選ばれるというわけか。

4. 復讐以前にまずは、自分の身を守らなくては始まらないでしょう。それに過去に戻ったなら、復讐よりも未然に防ぐこともできるんじゃない?

5. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

006話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(6)

カサデインの唯一の目的はいったいなんだろう? 侍女が調べた彼の素性は、元は何だったんだろう? いきなり貴族の家族の弟になるなんて、どう考えてもおかしい。受け入れる方も、受け入れられる方も、疑心暗鬼に決まってる。

6. 実の父親って鬼だね! 離婚すれば妻や夫は他人だけど、子供とのつながりは消えないわけなのに、そこまで憎むのは異常だし、特別なわけでもあるのだろうか? 色々抱えている問題多いけど、やはり嘘はいけないから、早く正直に言った方がいいと思うけど、できないのかなあ?

7. お別れホスピタル

023話

カルテ18.山下弘明さん -1

若年性認知症が40代や50代で発症したら、本人も家族の大変で、想像を絶すると思う。体験した人でないとわからないかもしれないけど、凄まじい日常ではないだろうか? 体が健康であっても記憶が持たないのだから、生活に支障をきたすし、本人も辛いに違いない。