悪だくみは留まることを知らないようだ。いずれ、その報いを受けることになるだろうが、より深い墓穴を掘り始めてるみたい。その中へ真っ逆さまに落ちていけばいい。
あら、お呼びでないイーライが帰って来ちゃった! これはもめるよ! 今度は父親も黙ってはいないだろう。ただ、ノアがイーライに拳銃渡しているから、お父さんも気を付けて!
ヨーロッパの人たちも温泉を楽しむのは昔からなんだね。やはり体と心を癒すのは、温泉が一番なのかなあ?
日本じゃ、サルもカピパラも温泉好きだもんね!
パワハラ、セクハラもここまでくると半端ないね。きっとこの人嵌められたんだね。何年も刑務所に入らなくてはならないなんて、嵌められた以外に考えられない。
李牧が、そこまで秦を滅ぼしたい理由は何だろう? 王騎を倒しただけでは足りないのか? どこまで厚かましい、このやろう! 信よ、この難局何としても乗り越えてくれ!
お妃教育って、礼儀作法だけじゃなく、複数の語学、歴史、文化に至るまで幅広く凄いんだね。それを2歳から叩き込まれる生活は凄まじいものだったろう。よく頑張つたんだね。
王都に帰ることを決めたんだ。でもその前に、ちょっとしたいたずらって、いったい何だろう? ここでの時間は彼女にとって初めての自由な休暇だったのかもしれない。王都に帰れば、又元の生活が始まるから、最後のいたずらやらせてあげて! お願いします。
犯人の二人、しぶとくシャロンを探し回っているんだね。いい根性している。いずれ逮捕されるのも知らないでバカみたい!
娼館に娘を売った父親が、売れっ子になった娘の娼館にお金をせびりに来たのだろうか? そんな親は縁を切った方がいい。
自分を陥れた者たちを懲らしめることを忘れているわけではないが、今はここでの暮らしを楽しんでいたいのだろうか? しばしの間ならそれもいいが、長くは続かないような気がする?
雲を照らす夜明け
051話