殿下の意識と気持ちに変化が表れ始めてる。 彼女をただ利用するだけではなく、支えてくれる同志のように接しているのか、それとも彼女を女性として見ているのか? これからだんだんはっきりわかるだろう。
アキラが、背中おしてくれたって言ってたね。 それってまんざらでもないってことだね! 真琴くん、脈あるよ、頑張りな!
拾い物のようだけど、彼女は何か特殊な能力があるような気がする。 それが後に幸いするか災いするかはわからないが、今は暫く観察するしかない。
一つの妄想でしかないけど、可能性はある。しかし、証拠はない。 証拠がない以上推察の域をでない。
実際問題、この形式のお風呂で、どうやってシャンプーのすすぎをするのか疑問?
家事騒ぎに乗じて、さらわれるとは災難なことだ! でも、何故幼い彼女が? 父親を強請るつもりか?
こういうのって、わざとかもね? 社交界デビューの初めてのパーティーでワインかけられるなんて、最悪!
何を今頃! 嫌がらせと陰口のオンパレードでしたよ! そんな中でもひたむきに生きていることが不思議なくらいの生活なのに、今頃気づいたの? 遅いよ!
これじゃあ、まるでお母さんが邪魔者みたいじゃん! だったら早く、本当のこと言って、堂々とつきあうなりする方がいいんじゃない? 嘘つくのも面倒くさいでしょ?
かなりしたたかで恐れ入りました! ここまで計算して相手を陥れようとする魂胆って半端ないね! 策を弄するものは策によって滅びることもあるから、まあ、お手並み拝見!
生贄悪女は政敵王子の番となる
009話
第9話 犠牲にしたくない