れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,076
132,739
19,711 - 19,720件目/全27,076件
  1. おとなりコンプレックス

034話

24 「普通」と「特別」(1)

アキラも周りの人たちから、いろいろ学んで少しづつ変化していくんだろうな? 二人ともシャイだから、見てると面白くて笑っちゃう。 初々しくて、眩しいくらいで、一番キラキラしてる時かもね?

2. 禁忌の子

005話

禁断の関係

この弟、策士だね! 姉の弱みに付け込んで、自分の思いを遂げようなんて、姉弟として一緒に育ちながら、いつから屈折してしまったのだろうか? もしかしたら最初からかも? 生まれて初めての優しさに触れたからかも?

3. 禁忌の子

004話

誘惑の香り

弟は何故、この事実を知ったんだろう? 後継者の為に弟に教育を始めたからだろうか?

4. 禁忌の子

003話

僕だけのものに…

確かに父親も母親も違うから姉弟といっても他人だけど、姉弟として育ったのだからやはりまずいでしょ?

5. 禁忌の子

002話

禁忌の羽化

子供の浅はかな考えが、その通りにいくとは思えないけど、父の血を引いているのなら後継者もありかも?

6. 禁忌の子

001話

プロローグ

彼女、瞳の色が左右違うね、オッドアイって珍しい!

7. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

009話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.3(2)

いつまで、この勘違いというか、思い違いしてるんだろう? 実際は兄弟両方から思われているというのに、どこから歯車が狂い出したのか? 正しく戻さないといけない!

8. 生贄悪女は政敵王子の番となる

009話

第9話 犠牲にしたくない

殿下の意識と気持ちに変化が表れ始めてる。 彼女をただ利用するだけではなく、支えてくれる同志のように接しているのか、それとも彼女を女性として見ているのか? これからだんだんはっきりわかるだろう。

9. おとなりコンプレックス

033話

おまけ(2)/中学生の悩み/新人くん2/電子おまけ

アキラが、背中おしてくれたって言ってたね。 それってまんざらでもないってことだね! 真琴くん、脈あるよ、頑張りな!

10. 南宮世家の小公子

010話

第10話

拾い物のようだけど、彼女は何か特殊な能力があるような気がする。 それが後に幸いするか災いするかはわからないが、今は暫く観察するしかない。