弟君、失敗してしまいましたね! 敵に塩を送ってしまいましたね! ソフィアは発情したら、もう止まらないのですよ! 発情を止める手立てはないんですよ!
大学の寮に入って、家から出たところで何も問題は解決しないのに。 一時的に弟から離れるだけで、今度は悪魔の公爵の息子に目を付けられる。 本能とはいえ、抗えないとはいえ、この状態を続けるのはいかがなものか?
これじゃあもう、ドロドロになるよ! 収拾つかなくなってどうするのよ? お父さんが知ったら狂うよ! 本能でどうにもならないんだろうけど、おぞましい現実が待ってるかもよ!
やっぱりね! キスマークに気づかないはずないよね! 位置にも依るけど、本人より周りの方が先に気づくから。 弟は一瞬ムッとしても、あまり怒らずに、上書きすると言ったね。 弟もかなりしたたかだから、用心して作戦たてるよね。 だって誰にも奪われたくないんだから。
周期があるんだ、知らなかった! でも何故それが弟にわかるんだ? 自分の体でもないのに、どうして男の弟が知っているんだ?
あーあ、もう後戻りできないよー、どうするのよ? あっちもこっちもどうするのよー? 大変なことになるのにしらないから?
敵対する二大公爵家の息子と娘じゃあ、ロミオとジュリエットみたいで、波乱万丈だね? でも惹かれ合ってしまったら、弟が黙っていないよね!
ソフィアはみんなに狙われている。 弟からも、敵対する公爵家の後継者からも。 ただ、自分が禁忌の子だと気づいてからは、将来に対する恐れがどうしても生まれる。 どのように身を守り生きていくかを考えなければならない。
正真は幼い頃からあやめが好きで嫁にしたのに、あやめは何を勘違いしたのか誤解している。 早くお互いの行き違いが解けるといいけど。 でも本質的に両想いなのだから大丈夫だよね!
彼女は覚悟しなければならないことを悟ったようだ。 この結婚がしばし身を守る手段でしかない事もわかっている。 それでも今は、こうするしかなかったから。
禁忌の子
013話