れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
14,573
62,330
151 - 160件目/全14,573件
  1. 宦官失格

015話

15話

NEW

大君は彼を助けるつもりだったの? これじゃあ、助けるつもりが、のツボにハマったようなものじゃない?

2. NEW

昼間の仕返しに夜襲をしたわけか。 どこまでも卑怯な奴らだ。 でも天井裏で寝てたおじさん助かって良かった! それなら、今度は三人を助けに来てよ!

3. 今は、黎明なだけ

031話

今は、黎明なだけ 第31話

NEW

大河が帰って来なかったあの日は彼女の中で消えることはないだろう。 時は流れて、まだあの母子と関係があるのか? 仕事関係だとしても、なんでこんなウザい奴らと関わるんだろう? 大河の最後の言葉は伝えられたのだろうか?

4. NEW

周りの目が冷たいのは、今までかなりの偽物聖女が現れたからだろうね? だから聖女イコール偽物と思ってしまうんだ。

5. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

001話

1話「ラスボスの母親になってしまった」

NEW

転生して、楽しい生活がまっているならルンルン気分でいられるが、この物語のように、最初から戦々恐々だと、転生したことを恨みがましく感じちゃうよね?

6. まんがグリム童話 金瓶梅

329話

七十九の巻(4)

NEW

ややこしくなってしまいましたね。 きっと秋菊は何も話さないままだと思います。 そそのかしたフウは刺されていい気味!

7. 僕らの喉にはフタがある

306話

第154話-閉-

NEW

滝沢さん、いいとこあるね。 でも、もしここでも上手くいかないことが起こったら、大変なことになるよ。 彼の自立を促さないとこれからが不安だね。

8. 宦官失格

014話

14話

NEW

どういうこと? 意味が全くわからない?

9. NEW

確か四人だと思ったから、俵が三つでおかしいと思ったら、屋根裏で寝てたら、焼け死んじゃうね! なんの罪もないのに、かわいそうに。 でも、殺さないで俵に包んでどうするのだろう?

10. 今は、黎明なだけ

030話

今は、黎明なだけ 第30話

NEW

どういう事情かわからないけど、これきり会えない可能性が大きいよね! 車の中で思い出して迷ってるじゃん。 迷うくらいなら、今直ぐ車下りればいいのに。 一人にしてごめんじゃねえよ、彼女は、勉強も手につかなくなっちゃうよ!