事がとんとん拍子に運んでいるのはいいことだけど、上手くいっている時ほど油断しないようにね!どんな横やりが入るかもしれないから気を付けて!
この舞踏会の会場には我こそはと、自分が皇太子妃になれると考えてた者が何名がいたらしいが残念でした!彼らにとっては当てが外れて青天の霹靂だよね。でも諦めな!マリアベルには敵わないよ。
貴族や王室って事務書類の決裁多いみたいで大変ね!でも婚約式完了で二人は晴れて婚約者同士になったから。でもこれからが凄く大変なんじゃない?
アラタ、いよいよ腹をくくったか!でも最初から騙すつもりで真珠に近づいてるからある意味詐欺だよね。結婚生活するつもり無くて、ただ、目の前にニンジンぶら下げたようなもんだから、何が起きても自業自得。
どこにでもいるような嫌な奴登場!宗ちゃんが知ったら、ぶん殴られるよ!結ちゃんも隙見せたら危ないよ!気を付けて!
このばあさん怖い!彼女は既婚者ですと言ったら、「それが何!」って凄いインパクト!離婚させても奪えということ?でも稀にいるんだよね。ダリがガラに会った時、彼女は既婚者。鳩山由紀夫も奥さんに出会った時、彼女も既婚者。本当に運命の相手なら、ありかもしれないけど、莉央の場合は無理だと思う。残念でした。今の旦那が絶対承知しないから!
でもさあ、現実的には難しいよね。園ちゃんは、あまり裕福ではない庶民で、護は超お金持ちの御曹司だから、このギャップを埋めようとするのは難儀なことかも?ビンゴの商品からして、信じられない。福引の景品とは違うし、簡単に有難うってもらえないものだよ。
リリエには何か考えがあるのだろう。それを提案する為に会議に出席して意見を聞きたいのではないか?ブラッドは少し感情的になりすぎで、もう少し静観した方がいいのでは?
これ最高!百聞は一見に如かず!言葉で説明するよりずっと効果的!これでいいのだ!よくぞ目撃してくれた!
両親が亡くなり、家から離れて6年が経つのか。彼らの成長からしたら当然かもしれないが、あっと言う間の気がする。でもそれ迄の理不尽な扱いも判明したから良かった。
030話
第8話 4