今度の佑馬のターゲットが亜紀の妹になった。そういえば以前から調べていたから。妹に手を出して目的は何だ。妹のことで亜紀を脅すつもりか?
怨み屋本舗の姉さんがターゲットになってしまった!まだ足のケガ治ってないのにどうするのよ!早く証拠掴んで、依頼人探して、逆襲してください。
信はリンコを見事に討ち果たした。がしかし、キョウカイの安否が不明だ。だから心配してたんだよ。キョウカイにもしものことがあったら大変だ!
いいんじゃない?雨降って地固まるって感じで。瀬田さんは本当にいい男になったね!最初の頃は、ひねくれて、屈折して、うらぶれてたけど、今は余裕と寛容さを感じる。変われば変わるもんだ!
へえー?そうなの?全然気づかなかった。瀬田さんから見たらそういうことなの?もしかして本人も気づいてなくて、図星さされたわけ?全く気付いてないのは、本人と千春さんだだけ?
悩むことそれ自体はいいことだけど、彼女の悩みは彼女のコンプレックスが原因してるから、それを取り除くか、乗り越えれば、嫌な奴を気にしなくてよくなるんじゃないの?旦那に愚痴ったり弱音はいても解決しないよ。
穏やかな時の流れの中で、優しさに包まれたら、心が柔らかになって、誰もみな素直になれる。孤児院を訪ねて良かったね!目の中の星が思い出すヒントになるかもしれない。
空を飛ぶ黒い竜は、ユリウスと同類で竜と人間の両方をもち、ユリウスより強くコントロールもできる。ユリウスは飛べないし、歯が立たない。そんな空飛ぶ黒い竜人間に、この国を明け渡せと言われても、返す言葉も無い。
やくざ同士の抗争が大事にならなくてよかった。桜子も無事で誰もケガしなくて何より。ただ、問題は盛田会長の悪趣味の対処方法だ。このままほっとくわけにもいかないし、といって言いなりになるのもバカバカしいから。
危機一髪で最悪のシナリオからは免れたけど、さてこれから、どう落とし前つつけるんでしょうね?
少女裁判【タテヨミ】
067話
少女裁判【タテヨミ】(67)