初対面で、どんなに気があっても、もしかしたら義理の妹になるかもしれない人と一緒にお風呂ははいらないけどね?
そうだ、彼の母親は目が見えない人だったんだ。 前に聞いていたことだけど、実際に会うのは初めてだから緊張するよね!
一度ならずも二度までも、肝臓を患っていて指圧で良くなるなんて信じられないけど? 元気になるとお金が惜しくなって、誰にも渡したくなくなったんだ! 最後の最後までがめつい男だね!
なんか流されまくりで、全て彼のペースで動いているけど、本当にこれでいいの? お見合いなんてどうでもいいし、彼女は彼が好きだけど、なんかイマイチ納得してないんじゃない?
オークを味方にできて良かったね。 武器を持たず、互いに素手での戦いなんて潔いけど、治癒能力がなければ負けてただろう?
実社会の厳しさを知らない弟は困ったもんだね。 甘っちょろいにもほどがある。 兄の満にカツ入れてもらってちょうどいいくらいだよ!
自分は遊びのつもりのくせに、相手から別れを言い出されるのは悔しくて許せないんだ! 自分から降るのは良くても、相手から言われるのはプライドが許さないんだ! どうしようもないバカ男に24人も騙されたもんだ! ある意味、いいとこ勝負だね!
もう目が覚めたでしょ! 二度と同じことを繰り返さないようにしないとね! こういう男はいるから、関わらないのが一番なんだけど?
同時進行がここまでなるとお忙しいでしょうに? 前に読んだ話で曜日ごとに違う彼女がいる物語では7人だったけど、24人って現実的にあり得ないと思います!
これって、送別会というより、公開死〇だよね! それにしても、超いい加減で薄っぺらいどうしよもない男に24人も騙されてんだから、みんな人がいいよね?
あせとせっけん
076話