れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,095
90,382
141 - 150件目/全19,095件
  1. 密か事~再会したのは罪ですか~

001話

レス・ザン・ゼロ

NEW

この二人は、もうお父さんとお母さんでしかないのかも? 夫婦としての関係性を持たずにいることに不自然さを感じないのだろうか? もう冷え切って何も感じないのかもしれないね。

2. 龍神と許嫁の赤い花印

014話

花印の伴侶2

NEW

あのバカ村長、まだ諦めてないみたい。 これ以上悪さしたらさらし首でも足りないぞ! 両親も一緒に来ればよかったのに、又どこかに閉じ込められてるかもしれない。

3. 残り物には福がある。

017話

残り物には福がある。(17)

NEW

だから、ナコちゃんは神子で、特殊能力がまだ開花してなくて、それは婿様を若返らせる力があるかもしれないじゃん!  今は16と60でアンバランスだけど、16と20になったら可能じゃない?

4. ダィテス領攻防記

021話

第10話(2)

NEW

二人は基本、夫婦なんだから、諦めたら! そんなに嫌がることでもないのでは?

5. あなたの顔をお借りします。

029話

あなたの顔をお借りします。(29)

NEW

みんな、それぞれに色々あって、それを背負って生きてるんだね。 アルツハイマー型認知症とは違うけど、一人にしておけないから心配だよね。

6. NEW

なんか、入れ替わった体のままで話されると笑っちゃうね。 本当は笑い事ではないし、島では今大変なさわぎで、既に一人殺されてるけど。

7. 私のことを憶えていますか

066話

私のことを憶えていますか(66)

NEW

こうちゃん、昔夜逃げした道を思いだしたいのかなあ? 遥しか頼れないから、わざわざ家まで行って連れ出したのかな? 遥ちゃんって呼んでたもんね。 ちゃんと憶えているんだね。 遥にとったら嬉しいね。 でもさあ、両親と猫作が来る前で良かったね! もし鉢合わせしたら、遥を連れ出すのは無理だったかも?

8. 青空エール

026話

青空エール②(6)

NEW

初めて、いい音出たんだ! まぐれでもいいんだよ。 みんな最初はまぐれから始まるんだから! まぐれが積み重なって上手くなるんだから。 まぐれ最高!