昨夜のお客を三組証人として連れてこいなんて、普通なら無理だけど、彼女なら大丈夫! できるんだなあ、これが!
同窓会って微妙だよね。 確かに懐かしさが溢れてて楽しい面もあるけど、 みんな大人になって、ズルくなったり、悪賢くなっつたり、マウントとったりみたいなのあると、おごっそさんだよね!
ここまで事実関係が明らかになって、全て仕組まれてたと知ったら、もう元には戻れないし、離婚を視野に入れて、破壊の限りを尽くすしかないようだね!
男女の立場がまるで逆転しているような様子が可笑しくて笑っちゃう。
凄く驚くと目が点になるって言うけど、お父さんの目が点になってた!
戦地で命をかけて戦うのとは違った難しい問題に直面してしまったね! ポリアナが女性だから起こりえることだけど、どう解決するのか興味深いね!
陛下は気が気でなかったのかもしれない。 取られるかもしれない不安に苛まれてたのかも知れない。 帰ってくるまで心配だったのかもしれない。 でも不安も心配も一瞬で消えたね!
海成の餞別は最高の贈り物だね! 彼女への感謝と敬意が溢れている!
この女子会、ろくなもんじゃないね。 見栄の張り合いとマウントのとりあい! なんだか、もう吐きそう!
最初から馬鹿にされて、見下されて、利用されていただけだったわけだ。 この事実は大きいよね。 離婚したくらいじゃあ収まらないよね。 完全に人間不信になるよね!
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
076話
第31話(1)