れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,129
127,765
13,821 - 13,830件目/全26,129件
  1. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

016話

第七幕 井戸の死体(1)

変わった部族の特異な習慣だね。 お魚と違って、人間は水中で出産しないから。 ただ、宮廷医を締め出して、産後2週間、子供に会えなかったというのが引っかかるね?

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

027話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(27)

弟君は悲劇の王子で、復讐の為に生きてきたんだ。 背負うものが多く重かったよね。 でも、これからは違う道もあることに気が付いて良かったよ。 大公は心臓病らしいから長いことないね?

3. 暴夜【完全版】

022話

第22話

大君のいう通りなんだけど、彼女は素直で不器用だから、それができないの。
    それにしても、若様はもっといい奴かと思っていたけど、結構歪んでひねくれてる男だったんだ!

4. 私が娘ですか?

073話

第73話

成長した皇子と再会できたのは良かったけど、魔族の子供に対する反応が気になるね? どうしてだろう?

5. そうじのおばさん、いい味だしてるわ! ここ一番に現れて、何も言わずに無言で去って行く、役者やねえ!
    この社長は相当だね。 かなり彼女にご執心で、ちょっとやそっとでは諦めないね! 彼女も覚悟した方がいいよ。

6. 放火だけだって、充分重い罪に問えると思うけど、罪をより重くして、見せしめにしたいから訴えてくれと頼みに来たわけ? さて、どう対応するかな?

7. 悪女の定義

060話

第59話

みんな、それぞれの魂胆があって、自分の利益を優先したいから、腹の探り合いみたいでうんざりだね。 味方がいない孤立無援の戦いのようでしんどいけど、頑張れ!

8. 男の子二人がアナフィラキシーショックで、女の子だけ無事なんだ。 もしかして、父親からの共通の遺伝子で男子のみにその遺伝が表面化するのかもしれない。 だんだん証拠がでてきて、いずれ明らかになるのが楽しみだ!