前回から急に話が飛ぶから、もうわかんない? ついていけないんですけど?
もうすぐ、信たちとの再会だ。 一年以上飛信隊離れての別行動だったから、皆寂しがってるよ。早く元気な顔見せてあげて! そしてまた、新たな戦いへ!
こちらの二人は、お互いに好意を持ちながらも、回りくどくて面倒そう? いつになったら気持ちが通じ合うのかねえ? 何かきっかけがあればいいけど、このままだと、いつまでたっても進展しないよ。いいの?
もう、ほとんどバレバレなのに、それでも隠そうと懸命なのは何故かなあ? もうはっきりさせてもいいんじゃない? 上司と部下でも、不倫じゃないんだから、見守ってあげてもいいんじゃない?
清子ちゃん、言う時ははっきり露骨に抗議するんだね! 聖さん、たじたじ! でも、そのいじらしさに、ぐらつくんだよね。 同僚の彼もいい奴で清々しいね。 四十男の本気度がいじらしくて負けるね! こんなにイライラするなら結婚すればいいのに。
彼女は天然で素直なところがいいね。 いじわるされたりしても、根に持たず恨んだりしないで生きてきた人みたい。苦しいことだってあっただろうに、きっといつも前向きなんだろうな?
グレイソンも檻のお兄さんも二人とも危ないから助けたいけど、このままだと二人とも死んでしまう。 助けるにはどうしたら?
檻のお兄さんは獣人だったのか。 獣人には人間には無い特殊な能力があるのだろうか?
たとえ復讐に成功しても、失ったものは帰らない。それがわかっていながらも、そうせずにはいられないのが人間の業だろう。 その後に感じる虚しさを背負いながら生きていくしかないことも。
指輪をちょろまかしたって、妻にはなれないのにバカな女だね! 持ってるだけで罪になるのに。 まさか指輪を持ってるから自分が妻だといいはるつもりだろうか?
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
135話
第135話