図々しい女はどこまでも無神経に図々しいから、はっきり言わないとダメなのに、優柔不断な男は困りますね。でも、このしつこさは半端ないから、言っても聞かないだろう? お母さんに潰してもらえば?
妖の子供さらって蔵に隠しているんだ。 いずれ全て見つかるね! でも生きていてくれて良かった。
奥さんの普段の苦労がわかって有意義な一日だったね。 でも、この旦那様も偉いよ。 ちゃんとその大変さを理解して感謝することができるんだから。 顧みない夫はたくさんいるからね。
グレイソン、慣れないことするから傷口が開いちゃったんだよ。 今までありがとうなんて言ったことないのに、抱きしめてキスなんてするから、治りかけた傷口まで開いちゃった! でも元気になって良かった。
グレイソンにとってオーバンは苦楽を共にした唯一の家族なんだ。 それにしても、オーバンはまさしく、超人ハルクだったね!
包容力があるのは男として必要なことです。 広い心で寛容さをもって対応すれば、彼女も気づいてくれるでしょう。
盗んだ指輪を使って、公爵の妻の座を得ようなんて、底なしのバカだね! 指輪を持ってることがバレるだけでも罪になるのに、道理がわからないのかねえ?
明日香ちゃんは凄いなあ! 器が違う、覚悟が違う、度胸が半端ないわ! 祇園で生きてける。 一年ちょっとで、よくもまあ、これだけ強くなったもんや!
二人の間に、分け入っていこうなんて考えない方がいいよ。 所詮無理だから。 離れていても二人の絆は強いから、お前はお呼びでない!
以前に会ったことがあるんだ。 となると、今回は再会だが、思い出さなくて、今気づいたんだね!
女帝花舞
070話