れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,928
126,571
12,711 - 12,720件目/全25,928件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

044話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(44)

結論は出てるでしょう。 実家は助けない。 お金もないのに贅沢三昧するような家族は反省などしないから、助けても意味がない。 足枷になるだけでメリットが何も無いから、切り捨てるのが正解。

2. 僕らの喉にはフタがある

237話

第119話-開-

今でも先輩のこと好きなのかなあ? でも、彼女は結婚はもういいって言ってるから、無理かもね? ただ、どんなにしっかりしている人でも、頼りなく儚い時もあるから、そういう時は支えてもらいたいよね。 24時間365日、強いわけではないから。

3. 黙っているわけはないよね。 その報復がどんなものか今はわからないけど、もうやけっぱちのようだから、犯罪に発展するかもね? 完全に狂っているから、今度何かあったら、警察に通報しないと。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

064話

徹平さんの元カノ

男の子も同席してたね。 やはり、隠し子? 認知してるの? それとも今まで知らなかったとか?

5. その品格に反抗を

013話

第13話

今までは、いじわるで、嫌みで、傲慢だったのに、今回はやけに素直にプロポーズするわけ? 最初は妹で、妹が駆け落ちしたから、今度は姉にプロポーズ?

6. 一見、バカみたいだけど、彼女は切実なんだよ。 おそらく彼らは相性がいいのだろう。 そして、彼もそれに気づいていると思う。 一応利害は一致しているのだから、お試しで続けてみたらいいんじゃない? 二人とも大人だし、納得している関係なら問題ないと思いますけど?

7. 放っておけない関係【タテヨミ】

010話

放っておけない関係【タテヨミ】(10)

いったい、彼は何がしたいの? 何が目的で彼女に構うわけ? 彼女の身辺調査して、でもまだ生体肝移植の件は知らないよね。 タイトルが意味する放っておけない理由は何? ただ単に彼女が好きなの?

8. ふしぎ遊戯 玄武開伝

023話

第六回 ゴンドラの唄(3)

もう、やだー、湖に船を漕ぎだしたら、完全に標的になるじゃん! 二人とも命狙われてるのに不用意過ぎるよ!

9. やさしい嘘で抱きしめて

023話

未緒が敵視する理由

こいつ、口は悪いけど、いいとこあるじゃん。 社長が一番気にしていること確かめてきたんだから。 彼女は元気でやってると伝えてあげて!