そりゃあ、桜子にとってはショックだよね!でも売れ出した芸能人なんてそんなもんだと思うしかないよ。桜子は桜子の道を行きなさい。男に振り回される人生だけはしないように!
あら!いいの!銀ちゃんからのメール読みもしないで電源切って、旅館泊まって、同じ部屋で、ご飯食べて、お酒飲んで。キリちゃん本当にいいの?
大蛇さまは、一足お先にぺろっと食べちゃったから、お腹はすいていません。ご心配なく。でも凄く有意義な里帰りだったね。
ロシアのおばさん、インパクト強いね!タラソワもこういう感じだったのかなんて思い出してしまう。ロシアは選手の層が厚いから才能のある子を選び放題のはず。雪はこの人信じてついていきたいのか?
アシリパが人質になっちゃった!でもこの子は賢いから大丈夫。ちゃんと自分で自分の身は守れるよ!
簡単にバレちゃった!さあ、どうするかなー? でも、みんないい味出して協力して真相解明したから、いいチームワークだった。
ホステスが店を辞めて変わる時、自分のお客も持って行ってしまうから、お店としては大変だよね。挙句に同僚のホステスまで引き抜いて連れていってしまうのだから、節子ママも苦労が絶えないね!
ヌイール家の元主はまたもや悪いことを企んでいるようだ。そしてそれを助ける奴がいるのだから困ったもんだ。
他の人間に転生するのだって大変なのに、クモの魔物に転生してしまった辛さは彼女にしかわからないだろう。でも何千年も待ち続けてやっとユイに会えて嬉しかったんだね。
新幹線動かないと、キリちゃん帰れない、泊りになっちゃう!帰れないなら泊まるしかないけど、旅館に部屋あるかな?
ネオン蝶
062話