杉本、いい加減目覚めろ!今回は尾形が正しい!アシリパが帰ってこないのがおかしいだろう?
アイヌのふりして潜伏とは考えたもんだ!
アイヌのふりして潜伏とは考えたもんだ!
アシリパは何か不穏なものを感じたのだろう。子熊のことも気になっていて外に出たら、つかまっちゃった。縛られて別の小屋に連れてこられ、なんとそこには、熊岸さんがいた!何故?
まだ離婚は成立してないですよね?ということはまだ既婚者だから、気を付けないと足をすくわれますよ!
みんな、園ちゃんに気があるの?園ちゃん困っちゃうよ。みんなお店にも来るし、そのうちの一人は住み込んじゃってるし、園ちゃんはぼーとしていられないよ!
朱道様が悪夢で苦しんでいる姿から、彼にも辛い過去があるのかもしれない。知る由もないことだが、苦しんでいる様子は見るに耐えないだろう。
生まれながらのコンプレックスは深い心の傷かもね?子供は親のどちらも選べないから、生まれてから苦労する場合があり、一生背負わなくてはならないから。
東さんは凄いね!ここまで堂々とバカだともう笑うに笑えない。でもこういう人っているかも?価値観が損得でしか諮れないで生きてる人って信じられないけど。
なんか、絶望一歩手前って感じ。それでも最後の一人になるまで戦うのだろうか?人間の団結力って凄い時もあるけど、脆い時もあるから。
両親を一度に亡くすことは滅多にないことだけど、万が一に備えるのはどうしたらいいのだろう。特に子供が幼少の時は死活問題にもなる。
紗良も亜紀同様、浅はかで視野が狭く、知恵が足りないから、独りよがりの考えに凝り固まって身動きできなくなっていくみたいで哀れだ。未熟さと愚かさと独りよがりが混ざり合うと、いいことは無い。
ゴールデンカムイ
180話
第88話 耳長お化けがやって来る!(1)