攻撃に不向きな精霊たちが織り成す魔法はどんなものなのだろう。植物を司る精霊と言っていたが、それがどんな効力があるかわからない??
とにかく、みんなで力を支え合わないと成就しない事だけはわかった。ユイだけひとり頑張っても助けられない。みんなの力が結集して初めて助けることができるのだから。
クモの始祖さまは、相当厳しいね。現実的に可能性があるかどうか試すくらいだから、逆に信頼できるかも?でもどんなに難しくてもユイはやり遂げたいと思っているはずだ。そうすることが、ここに転生してきた目的でもあるのだから。
キリちゃん、いよいよ本格始動!それでなくちゃキリちゃんらしくないもんね? 銀ちゃん相変わらず頑張ってるけど、肩透かしされて可哀そう!でもめげなさそうだから。
村長は片付いたからもう心配なし。でもお母さんどこ行っちゃったんだろう?一人で出かけるなんてあの状態では無謀すぎるから大丈夫かかな?
このおばさん、きついけどいい事いうね。自分を信じない者に可能性は無いと言い切るスタンスが潔くて心地よい。
ダイヤは怒るけど、雪は目が覚めたんじゃなない?
杉本偉い!ちゃんと学んでることが素晴らしい。文化の違いって知らないととんでもないことになることあるから。違いを知ることは大切。やはり熊のおりはおかしい?いくら成長が早いと言っても、あのパンパンな状態で放置すする?
最後の子熊のおりっていうけど、子熊には見えなくて、おりからはみ出しそうにパンパンなのはどうして?
土方さん、網走の監獄にお礼参りするつもり?
昔からのかなり古い付き合いだったようだ。ということは、この爺さんが土方を脱獄させ助けたのか?
松平秀樹が父親でないとすると、父親は盛田会長か、もしくはまだ会ったことの無い、もっと大物?銀座の女帝の節子ママは何でもご存じか?恐れ入りました。
針子の乙女
038話
【第15話】会えてよかった 中編