陛下は、もう錯乱状態手前ですね! これは治療が必要なレベルなので、隔離、安静、治療を優先すべきでは?
嫁いだ時点で、実家は捨てたんじゃない? 今更、何か助けるようなこと何もないし、なるようになるから、ほっとけばいいんじゃない?
それは、一概には言えない。 つまりバランスなんだよ。 頼りになる人は頼もしいけど、あまりに隙が無くて完ぺき主義だったら疲れちゃう。 頼りない人から頼られると、信頼感生まれるけど、依存されて何もかも寄りかかられると、うんざりする。 だから程よいバランス保つのが大切。
家財道具全て処分されてたのは驚きだね! 徹底してるね。 凄い行動力だ。 ここにはもう住めないようにすることは、効果的だ。 でも、この報復は半端じゃないだろうね?
ええー! もしかして、旦那には隠し子がいるわけ? 噓でしょ! 隠し子だとしたら問題だよ? 子供に罪は無いからね。
身分が低いということは、ここまで遜らないと成り立たない社会なのか? 屈辱的を通り越してるような気がするんですけど? しかし、彼女側にも問題や弱点があるから、お互い様だろうけど?
小さい頃から英才教育受けてきた彼女と彼らは全く違う、水と油のごとく、でもその彼らが共に同じ方向を向いて努力することが素晴らしい。 できるところまでやればいい。
みんなが支え合うって凄いね。 一番やりたいことのために、勉強嫌だけど赤点とったら発表会出られないから、みんなで一緒に勉強して、なんとか乗り切った。 彼らは立派だよ!
雨宮春を長い間思い続けた雫は、どうしても臆病になってしまう。 ずっと友達を言われ続けていたから、30歳になっても積極的にはなれないのかもしれない。 雨宮春も雫が大切だけど、大切にしすぎて、奉っていた期間が長すぎたんだよ。
とうとう狂ってしまわれたか? 哀れなことだ。 精神的に弱い上に、他者に対する依存度が高いから、自力で克服するのは難しいかもしれないね。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
055話
第26話(2)