れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,928
126,571
12,741 - 12,750件目/全25,928件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

042話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(42)

結婚当時、確か三食とも、オートミールみたいなまずいの食べさせられたんだよね。 そういうのって忘れられないよね。 ねにもたないほうがいいけど、不味さが記憶にあって、そのまずさが屈辱感を思い出させるような気がする。

2. 僕らの喉にはフタがある

235話

第118話-開-

そうだね、心のこもった言葉を伝えられたら理想的だけど、なかなか見つからない時がある。 それでも相手を思いやる、寄り添う気持ちがあれば、きっと通じると思う。

3. だから、今はそういう気持ちは抑えないといけないの。 まったく会わない冷却期間を設けた方がいいくらい。彼らが二人で会うから、あの悪魔女がエスカレートするんだから。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

062話

自信と目標

彼女の性格は、そんなに簡単には変わらないと思う。 それにやや依存度が高い気がする。 でも旦那がそれでいいなら、いいんじゃない?

5. その品格に反抗を

011話

第11話

三人の家族それぞれの身勝手さが浮き彫りになった結果になったね。 娘を嫁がせることで家を守ろうとした父、妹を犠牲に家を守ろうとした姉、そして家族を捨てても我が身を守ろうとした妹。 みんないいとこ勝負だよ!

6. 放っておけない関係【タテヨミ】

009話

放っておけない関係【タテヨミ】(9)

母親を救ってもらったのに、その言い草って信じられない。 彼女はもう重荷でしかないわけ? 生体肝移植は金銭が動いてないから、換算することできないけど、この男は最低だね。 いつか、この報いを受けるよ!

7. やさしい嘘で抱きしめて

022話

仕事を詰め込んだ結果、過労で…

この新しい場所でも、またしても妬まれ、疎まれるのか? 彼女には居場所が無いのか? ただ静かに仕事をしながら暮らしたいだけなのに?