可愛い!
2人の幸せ姿が可愛すぎて大好きです!幸せいっぱいラブラブいっぱいであって欲しいです!!大事にされてね〜!!!
段々とペレンシャティが受け入れられてきて嬉しい!!努力してるから報われて行くのは良いね。早くラブラブなとかもらみたい!
このままセイと公爵が同じ気持ちになって同化しますように!あの占い師はままさんじゃないのかな??あの記憶は別のもの??
お妃にはならなくたいけど、女官を目指してて頑張ってる姿はめっちゃステキ!!本質はめちゃくちゃお妃様だね!
可愛くて強くて最強!!!みんながか弱いって信じてるのもなんか可愛い〜!このまま幸せに結婚生活送って欲しいな!
真っ白な紙を手に入れた!って!ドキドキ!!!どう色付けしちゃうの??ハッピーな色にして欲しいけど、きっとそうは行かないよね(*´-`)
天然主人公の切り返しがすごく勉強になります笑こんな風に考えると嫌な感じにならないのね〜!ふむふむ。ハッピーエンドでありますように。
受け入れた〜!このままらぶらぶで幸せになって欲しいな!悪聖女はどうなるんだろ??もはや、悪女だけど、、
誰だろ??お兄さんに捕まっちゃうと怒られるから必死なの??そのまま保護してもらっても良さそうなのに。
頑張りがなかなか報われなくて悲しい。どうにかヒーローが助けてくれないかな。周りは悪い人が多すぎて、、
昨今のシンデレラは靴を落とさない。