頑張れ!
一難去ってまた一難だけど、どんどん強くなる主人公!!頑張れー!!しかし、悪女に教えを乞うてさらなる悪女を迎え打つの凄い!
勘違いしちゃいそうなところで無料分が終わってしまいました!!この先気になるのでまたポイント貯めて読みたい〜!
絵がすごく可愛くてキレイで読み始めるました!無料分を読み終えて、まだ溺愛されてないので寂し〜!!!!
読み終わってしまいました!絵がキレイで気に入ってるのですが、溺愛が少なめなので今後どうしようかな悩み中
過ぎるけど、愛されてて可愛い^_^ でも、今回は無料分までしか読んでないので今後が気になる、、、無事に戻るのかな?
マクシミリアンって、よくある名前!!でも、嫌な兄弟!姉は割と優しいのか色々とアドバイス?警告してくれてる、、
王子だけいつも心まで優しくてほんわかする〜!!早く気持ちが通じ合って幸せになって欲しいな!!でも、何でそんな力あるのかな??
絵がすごく綺麗で大好きです。王子な女の子もステキな王子がいれば可愛いお姫様になれるーー!!!
幸せな2人でありますように!
カッコ良いなー!だめ、あかねちゃんにゾッコンなのが分かって嬉しい。お母様はそっくりでステキだし、紹介ちゃんとできるよ良いね!
自分の息子だって分かってしまったかな??このままどうにか幸せになっていかないかな〜、、、でも、ロウィナはきっと逃げたいよね、、、
王太子の花嫁