皇太子妃はいい人なのか、、
それとも、やっぱり敵なのか、、、続きが気になります。それにしても乳母は、侯爵夫人に好意的で嬉しい、このまま味方を増やさないと!
呪いのせいで寿命があと一年?!そんな重要なのはことに関わる子になるなんて大変!!でも、結局手伝うしかないんだよね^ ^
積極的だし甘々だし、最高です!レーネも早く恋心に気付いて幸せになってほしい!そして、無料もどんどん増えて欲しいです!
この先は何ーー?!気になるー!!次の無料が待ち遠しい!あんなに狂暴な北部公爵が、こんなにも恋愛ヘタレ!!
出会ってしまってる!!続きが気になるよー!!どうやって皇太子をやっつけるのかな?ヒロインとは仲良くなれそうだから良かった^ ^
2人が無事な結ばれてらとこまで読みました!もう一安心!!とにかく結ばれて本当に良かった〜^ ^気を利かせてちゃんと2人の邪魔しないジョーさんステキ!
カッコいい!自分の力で生きていこうと頑張ってる姿は、本当にステキ!このまま突っ走ってほしいー!!婚約者なんかいらないね!
ここからぜひとも盛大に反撃して、スカッと展開を期待します!!あからさまな嫌がらせ、いいように使われているのにも気が付かないなんて、悲しすぎる、、
可哀想だけど、イジられキャラで良き!おかげで、深刻な展開でも暗くなりすぎずに済んでる!!袖も裾もビリビリで寒がってても優しい^ ^
好きな人の大切な人を危険に合わせて、好きな人の嫌がることばっかりして、ホント嫌な子!!!嫌がられちゃうのは当たり前だよ〜!本当に態度を改めないと、憎まれてもしかたなくなっちゃう!
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!