姉!
何て可愛くて優しい姉なんだー!!!このままステキなお妃様になって欲しいな!それにしても離宮に追いやるなんて!!本人は喜んでるけど、ひどいな〜!
人物関係がまだよく分からなくて、何回か読み直してます!この先も全然予想外つかないので、続けて読むか検討中。
ドラマにもなってるまたいですね、読み始めたばかりなので恋愛ものになるのかほのぼの系なのかもまだ不明!
まさかの魔王だったなんて!!笑
イスはめちゃくちゃ頑張ってメイスを囲ってる!どうゆう出会いだったのかな
好きになったらそれはもう振り回されたゃう!そんなの分かってるけど、絶対好きになっちゃうよね^ ^ どう振り回されちゃうかな。
一難去ってまた一難だけど、どんどん強くなる主人公!!頑張れー!!しかし、悪女に教えを乞うてさらなる悪女を迎え打つの凄い!
勘違いしちゃいそうなところで無料分が終わってしまいました!!この先気になるのでまたポイント貯めて読みたい〜!
絵がすごく可愛くてキレイで読み始めるました!無料分を読み終えて、まだ溺愛されてないので寂し〜!!!!
読み終わってしまいました!絵がキレイで気に入ってるのですが、溺愛が少なめなので今後どうしようかな悩み中
過ぎるけど、愛されてて可愛い^_^ でも、今回は無料分までしか読んでないので今後が気になる、、、無事に戻るのかな?
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)