プロっぽい
プロってできるところが偏ってるから、なんかめちゃくちゃプロっぽくてよい。漫画なのに漫画みたいにハイスペ溺愛王子が出てこないのも面白いです。
ホテルのいいところたくさん教えてくれてめちゃくちゃ素敵な観光ガイドになってます。いつも泊まるところって適当にしちゃうけど、泊まる場所その物を楽しむ旅行もしてみたくなります。
面白いのと、人って何歳からでも変われるんだなと希望がもてる!古風な人でもがんばればやれるのね!応援しながら読んでます!
君主様めちゃくちゃ溺愛してるのに表現下手すぎて段々主人公がかわいそうになってきます。たぶんもっとよき人いるよ…。
キャラのかきわけも上手くてストーリーがするすると入ってきます!ちはやふるとスラムダンクに通じるものがある。でもちゃんとオリジナリティあって、これすごいおもしろいです!!
なんだかんだで奔走されてるめぐるくんかわいいーー!!大人になってからの恋はとんとんと進んでいくんだなって思っちゃう
大きいがゆえにいじられまくってる主人公が、それでもすれずにまっすぐ魅力的に育ってて応援したくなります。初回から毎話ずっと楽しい。濃い。青春いっぱいつまってる。
今回も期待を裏切ることなくキャラはかわいい、みんな憎めない、五十嵐さんがいい!という感じです。おどおど系のこって読者に嫌われがちだけど、嫌な感じにならないように設定されてて応援したくなる!
展開が読めないのでなんともいえないけど、絵はかわいい。基本的に平和。全キャラいいひとたちで安心して読めました!
つばきちゃんの強くてしなやかでたくましいキャラと、とうまくんの元気さ、みなとさんのツンデレかわいさにもう全部が面白いです!
すみれ先生は料理したくない