伏線が多すぎて
伏線が多すぎてちょっと話がこんがらがります。私にはちょっと難しい。脱出ゲームみたいな感じなのかと思ったら自らその場に残ったり、わかりにくいです。
なんだろーこれって思ったら意外とはまります。3話目くらいから、読み方がわかるからどんどん面白くなっていきます。謎解きミステリー好きに。
一周回ってアダルトチルドレンの話だと思いながら読んでいます。うつのせいなのか、うつになる前にそもそも特性とかあるのかなって思って…楽しく読むものではないけど、読みやすいです。
もしも旅先で素敵な出会いがあったら…ということを、体現してくれてる漫画です。景色をしっかり書き入れてくれてるので、楽しいです。
溺愛されて人生ハッピーものなので、あんまりやさぐれてないときに読むことをおすすめします。読みやすく展開も王道で、すっと入ってきます。
単純なので、読んでてあさごはん食べに行きたくなりました笑
オムニバスでいろんな人生が錯綜しながら朝ごはんを中心にストーリー展開していてほっこりします。
短く要点を簡潔に綺麗にまとめてあるのでよみやすいです。さくっとダイジェストで純愛楽しめるので私は好きです。
きゅんきゅんな要素が短く簡潔にぎゅっとつめこんでるマンガでした。絵もかわいいし王道ラブストーリーで安心して読めます!
王道溺愛ストーリーだと思います。激甘ハピエン楽しむならこれすごいおすすめです。現実から逃避できますよ!
自立するぞ!といいながら人頼みなのと、知らない人をほいほい抱き締める精神もよくわからなくて、それは優しさなのか?なに?と世界観の理解が、私には難しかったです(汗)
秘密の底で