全巻持ってるのに
ついつい読んでしまった。1話からよむとルフィ小さくてただただかわいいなー。全巻家にあるのについつい読んじゃうな…。
誇張されてるけどこんな人いっぱい回りにいるし、私も脳内で全部相手のせいにしてメンタル崩壊を回避することもあるから、他人事じゃないなぁと思いながらみています。
人間ってこわいな…と改めて思うのでなんかこう、お互いにはめあって成敗する系のものをみると闇落ちする人はするかもしれない。
久しぶりに読みました!あれだけ何度もみたのに久しぶりのオペラ座の怪人は新鮮でした!ちょっとあの頃と立場も違うからかな。
サッカー全然やってないしあんまりみたりもしないけど、ブルーロックは面白いです!アニメから入ってるけど、サッカーだけでなくてスポーツするなら誰でも当てはまることなので共感して読めます!
アニメでしかみてないから漫画読めるの嬉しいですね。アニメとは違う書きかたされてて読んでてまた違った楽しさがあります!
きめつのたまご作品を読めます。面白い。こうやっめ本編ができあがっていくのかと感慨深いです。ありがとうございます。
かわいい生き物がちょこまか動いててかわいいです。ファンサービス用のこみっくすなのかなー?ゆる絵は、伊之助が1番よく似合います!
全巻持ってるのに電子でも読み出してしまいました。たんじろうはあんまり絵が変わらないけど、ぎゆうさん最初はめちゃ若いなーと思いました!
話題のマンガなので読んでみましたが、これはほのぼの&ギャグ漫画なのかな?と感じました。王道のギャグ系少年漫画っぽい。
ONE PIECE モノクロ版