看護と介護
看護と介護の話。育児もついてきてるのに奥さんホントにすごいなと思います。看護師さんならではの視点が医療あるあるで面白いです。
できるだけ速やかにできるだけ高い額の慰謝料をとって離婚してほしいと心から思えるほどのクズ夫でした。がんばれー!
高校生で重めの闇を抱えた子達の、この世代ならではの自分でどうにもならないことに振り回されながらなんとか生きていく感じや、ぶれないふたりに引き込まれます。まだ途中ですが、最後まで読みます。
怒涛のコロナの日々も書いてあって、大変だったなーと振り返りながら相対的貧困について考えさせられます。良書。学校で買ったらいいのになと思います。
愛が重いです。イケメンだから許されるのか?できあい系好きな人にはおすすめです。私は今のところ序盤でストップしてますが、絵綺麗だしまた読もうと思います。
はじまりがさよならしてからの回想なので安心して読める。でもこういう、お金も出すけど口もだすひとっていっぱいいるよね
絵がうますぎる。話も最初からめちゃくちゃアツくて、次何が起きるのかわくわくしながら読めます!面白い!
社会性も武器だとおもうので、相手を騙してるかもしれないけどブスを武器に自分によいように周りを操作するもまたありなのかなとおもって、あんまり嫌いになれない
1話が長久手古戦場読みごたえありました。イラストもきれいでカラー展開なので、癒されながらよんでいます。
人に迷惑かけなければ一生勘違いして自己肯定感高く生きていけることはとてもいいことだと思うので、成敗とまではいかなくてもいいのかなと。こういう輝ける人はいてもいいと思う。
やさしい旦那が33歳で余命宣告されました~人格を変えた悪性脳腫瘍との闘い