愛が重い
愛が重いです。イケメンだから許されるのか?できあい系好きな人にはおすすめです。私は今のところ序盤でストップしてますが、絵綺麗だしまた読もうと思います。
はじまりがさよならしてからの回想なので安心して読める。でもこういう、お金も出すけど口もだすひとっていっぱいいるよね
絵がうますぎる。話も最初からめちゃくちゃアツくて、次何が起きるのかわくわくしながら読めます!面白い!
社会性も武器だとおもうので、相手を騙してるかもしれないけどブスを武器に自分によいように周りを操作するもまたありなのかなとおもって、あんまり嫌いになれない
1話が長久手古戦場読みごたえありました。イラストもきれいでカラー展開なので、癒されながらよんでいます。
人に迷惑かけなければ一生勘違いして自己肯定感高く生きていけることはとてもいいことだと思うので、成敗とまではいかなくてもいいのかなと。こういう輝ける人はいてもいいと思う。
勧善懲悪系だと思いたい…世の中こういう人いっぱいいるから、新人ちゃんよく混乱せずに自分を保ってられるなとみています。
スッキリしたい人向けです。勧善懲悪マンガなので読んでてヒーローになった気分になります。世の中の嫌なやつ全部けしとべー!
目のつけどころがそこなんだ…と。こういう名前ネタは嫌な人はいやかもしれない。絵もいろのたっちもめちゃくちゃ綺麗です。
井戸端会議みたいな感じでごく自然な、その辺の会話を聞いてみるみたいな感じで進んでいきます。読みやすいけど、だらっと読みたい感じ。
僕のことだけ見てればいいのに