つよい
ベルさまどこでも生きていける!つよい!しかも貧乏なだけでちゃんと親に愛されてるから健全で安心して読み進められる。これから楽しみです!早く公爵の傷がいえますように。
31956位 ?
社長の溺愛ものに今後なっていく予感しかないんだけど、いまのところは、まだマイルド。ただ、社長がなんの気まぐれで急に恋したくなったのかの背景がわからないまま突然展開するので、もうちょっと社長のほうの心理描写あるとよかったなーと思いました。
凄腕の殺し屋がめちゃくちゃサイコパスで怖いです。いい人なのかどうかも謎で、展開が読めません。予想つきにくくて読みたくなります。
年齢の強調があちこちにされていて、そこまで年齢気にしていかないとこの世代は恋愛もしにくいのかなと不安になりました。大人の恋を描くのって難しいなぁと。
大好きな漫画です。デジタルで読み直し。主人公が事件に巻き込まれるところから始まって、そこから次々に仕組まれた罠にはまって話が展開されていきます、一つ一つの話と、背景に1つのストーリーが進められて、同時進行で進むので、つかれてない時に真剣に読むことをおすすめします。
作者さん好きでこちらにも飛んできてしまいました。かわいい。ストーリーに夢中になります。ほのぼのと暖かくて、線が柔らかくていつも読んでて続きが読みたくなります。キープして最後まで読みきります!
リフタンが不器用すぎるのを、ヨシとするか、ちょっとこれはDV?と思うかで好感度が変わっていきそう。私は大きな声をだす男性が苦手なので、あんまりリフタンを好きになれずでした。心配してるだけなんだけどね。
有名作品の漫画化なので読みました。なんとなく毛嫌いして読んでなかったのですが、漫画なら余り抵抗なく読めました。鈴木先生の訥々とした漫画好きなので読みやすかったです!
無料分読みきりました。溺愛?愛が重たいです。絵も美しくて、溺愛系好きなので次を楽しみに読めます。まだ無料分だけなので今後の展開楽しみにキープぼたんと緑の丘押します!
絵がとても綺麗で癒されます。ただ、どのタイミングで彼が恋におちちゃったのかはイマイチわからないままストーリーが進んでいきます。私がわかりにくかっただけかもしれないので参考にならないかもしれませんが、でも、わからなくても読み進められます!女性のほうが恋をしていく展開は丁寧に描いてもらえてるので!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~