素敵です
ホテルのいいところたくさん教えてくれてめちゃくちゃ素敵な観光ガイドになってます。いつも泊まるところって適当にしちゃうけど、泊まる場所その物を楽しむ旅行もしてみたくなります。
表紙をみるとホラーなのかなと思っていたのですが、シリアスさは少なく、日常生活っぽさが大きいのでギャップ大きいです
面白いのと、人って何歳からでも変われるんだなと希望がもてる!古風な人でもがんばればやれるのね!応援しながら読んでます!
こういうの、断然妻のほうの味方になっちゃうので偏った意見になっちゃいますが、まぁ100%夫が悪いです。
でもレスの問題は難しいよね。
口コミをみてようやく意図理解して、面白そうだから読んでみようーという気になりました。絵もきれいで主人公も凛としてて素敵です
よくある転生ものなのですが、赤ちゃんからやり直すわけではなく、小説をやり直すわけでもなく、ちゃんとオリジナルストーリーをやり直しているので思ってるより面白いです。
よくある転生もの親子スタートです。今のところいい意味でも悪い意味でも期待を裏切らない展開。運命変えられるのかなーと期待しつつ、休憩しながら読み進めています。
君主様めちゃくちゃ溺愛してるのに表現下手すぎて段々主人公がかわいそうになってきます。たぶんもっとよき人いるよ…。
いまのところ、すべて全体的にもどかしいです。ただ、大人って素直になれないから、自分の気持ちにふたをして生きていくのかもなぁ…皆さん最後まで諦めずに読めって書いてくださってるので最後まで読みます!
ほのぼの仕事に疲れたときに読むとよいです。こういう場所が、リアルだったら居酒屋だったりいきつけのスナックだったりするのかなと思いながら読んでいます。
おひとりさまホテル