怖さがわかる
母親としてめちゃくちゃ怖さがわかります。私も同じように悩むだろうなと思いました。摂食障害は本当に難しいので家族の気持ちの揺れを感じてリアルです。
事実をただ伝えてるだけなんだろうけど、あっさりと他害を流してたり、ジャイアンになったのは先生のせいになってたり、お母さん目線ではそう見えるけど周りは困ってるんだよなーという視点があんまりなくて、これ掲載して大丈夫か?とひやひやします。
なんか途中で読むのやめた気がしてるのですが、読み出したので再挑戦しようと思っています。あんまりヒーローがかっこよくないんだよなー
めちゃゆっくりほのぼのゆっくりほのぼのって感じです。私はけっこうこのテンポが好きですが、好みはわかれそう!
馬村くんがかっこよくみえすぎる回からスタートでした。話の内容はあまあまごくあま設定なので、王道予測しなくても結果がわかるみたいな恋愛漫画好きなら読むべし。
どんなバージョンでも、あがってきたら「あ、読まなきゃ」ってくらい好きです。たてよみしてきたけどこれは横読み!
ストーカーと恋におちるという、世の中のストーカー被害者さんのことはあんまり考えてない展開になりそうな気がしてます。それは道徳的にありなんか?
された側目線で話が進んでいくので一緒になってどういう神経してるのかなと思いながら読んでしまいます。不倫するなら別れてから潔くつきあえよー
大好きがいっぱい伝わってくる王道恋愛マンガです!どのキャラも素敵で全員応援したくなります!最後まで見届けます!
大好きで大切な漫画です。読み直しても何度でも泣けてくるし命に感謝したくなります。電子でも読めてうれしい。
摂食障害~体重32㎏ 拒食症の娘との歩み~