激甘溺愛
激甘溺愛マンガです。ほんとにもう完璧な王子が主人公を溺愛しまくります。年の差もあって落ち着きもあるし、余計に王子の完璧さが際立ちます。現実逃避したい時にオススメです。
北川先生の作品でこんな淡々と毎日読みたくなるようなのはじめてです。仕事帰りにbarに寄らずにこれ読んだら満足しちゃう。
最初読んでてまさか命を落とす事件発生するとは思わなくて、ダークとは書いてあったけど、こういうダークさだったのかとびっくり。復讐って感じです。
すごい独特なマンガです。よくこんなの思い付いたなって思いました。人の人生を振り返られるストーリー。他人のもみれるってのも怖いです。人の生きざまを読んでいけて独特なのにめちゃくちゃ惹き付けられます。
けっこう凄惨な場面あるのにほんわかできるのですごい上手にストーリーが組み立てられてるなと思います。まだ序盤しか読み進めてないけれどこれから楽しみ!
絵がキレーすぎてそれだけでもう星5つあげたくなる。途中でリンは姿を消すのですが、ほんとに誰にも捕まらずに慎ましやかに暮らしてほしいなって思っちゃう。幸せになってもらいたいです。
思ったより生々しい殺しあいでびっくりしました最初。絵はキレーだけどはじめはキャラが似ていて誰が誰だかわかりにくいし、成り変わってるから難しかったです。途中で読み直しながら読み進めました。
ドラマ化からこちらに興味をもって読み始めました。こうくん本当一途でかわいい。甘やかしかたも落とし方も大人すぎてかっこいいです!!
よくあるハーレムもののストーリー。絵はかわいい。野見山さんが誰を選ぶのかを一緒にみていく感じです。野見山さんいい子過ぎてイマイチ感情移入しにくい。
ややこしい設定なのによく混乱せずに作者さん描ききってるなと思いました。描いてる途中でこんがらがりそう。あんまりこういうファンタジー読まないけど、ストーリー面白いです。
コーヒー&バニラ