すごい新鮮!
向井くんを通した世の中の価値観とかを考えていく感じです。女性目線というよりも、向井くん目線で語られてく諸々が面白いし、なんだかんだ流されやすいのに踏みとどまったりタイミングが悪かったりするので、仕事後にビール飲みながら読みたくなる漫画です。今日もおつかれさま!むかいくん!
面白くて一気読みしたくなります。人のつながりや不可思議をよく感じられて、深く考えさせられる作品です。
なかなかダークでちょっと読み進めるのがしんどいときもありますが、諸々考えさせられるマンガだなと思います。
絵がほのぼのかわいい系なのにストーリーがダークすぎてどっちに照準あわせてよんだらいいか難しいです。でも男の方どうにか成敗されてほしい。
ストーカーの恋が本物になるという、すごい大胆なストーリーで、びっくりしました。ほんとに選ぶ相手それでいいの?と主人公に聞きたくなるくらいまぁまぁ気持ち悪いのですが、二人がそれでいいならいっか…!
恋をして少しずつ自分のからを破っていく、そんな女の子達自身の成長を一緒に楽しませてくれる作品です。恋も素敵だけど、キャラの成長を嬉しく感じます。
読むの数回目なのですが面白いです。ずっと感動するし、この作者さんの作品は全部好きです。すれ違うし間違えるけどまたひかれあうかんじが上手に描かれていて何度でも読み返したくなります。
絵柄がキラキラ系なので表情わかりにくいのですが、ストーリー自体はどろどろしてて嫌いじゃないです。絵も表情わかりにくいけど、めっちゃかわいくてキレ~で少女マンガの王道!という感じです。
コミックスで買いたくなります。お話面白い、絵が綺麗、コツコツ課金するならコミックス買って手元に残しておきたくなります。
大好きな漫画です。主人公が天然で可愛すぎます。ほのぼのできるし、こんなお見合い結婚なら全然ありだなと思います。
こっち向いてよ向井くん