シンデレラストーリー
溺愛されて人生ハッピーものなので、あんまりやさぐれてないときに読むことをおすすめします。読みやすく展開も王道で、すっと入ってきます。
単純なので、読んでてあさごはん食べに行きたくなりました笑
オムニバスでいろんな人生が錯綜しながら朝ごはんを中心にストーリー展開していてほっこりします。
短く要点を簡潔に綺麗にまとめてあるのでよみやすいです。さくっとダイジェストで純愛楽しめるので私は好きです。
きゅんきゅんな要素が短く簡潔にぎゅっとつめこんでるマンガでした。絵もかわいいし王道ラブストーリーで安心して読めます!
王道溺愛ストーリーだと思います。激甘ハピエン楽しむならこれすごいおすすめです。現実から逃避できますよ!
どっちに共感するかは人それぞれだけど、正義と正義が対立するってこういうことを言うんだなと納得してしまう。夫婦ならではの悩みだと思います!
どのキャラも応援したくなります!みんなで展開見守りたい!ハッピーエンド楽しみに読んでしまいます!がんばれ!
強くて変わってて切ない女の子のストーリー。青春。絵もきれいでワクワクしながら次の展開を読めます。応援したくなる。
こういう話って結局、意地悪な姉が嫌いでも和解したり、ギリギリ優しくしたりするのに、主人公が容赦なくやり返しているのが新鮮でした。
あきらを元々、男顔の設定にしているので女性にしたときにどうかわいく美しくしていくんだろうと思っていたのですが、描き分けスキルさすがーと思いました。
次期社長に再会したら溺愛されてます