平和!おとな!
安心しかないくらい2人とも大人でちゃんと感謝できてちゃんと謝れるので尊敬します。安心してゆっくり楽しく読めます!
汚部屋でどうやって東大生が育つのだろうか。という単純な疑問の答えが「生まれたときから賢いから」という回答にしかならなかったです。共異存から抜け出して幸せつかんでほしい!
怖くて目付き悪いキャラって設定なのに合コンで簡単にモテてたり、何を見させられてるのかわからなくなることも多いですが、ほのぼの系で癒されます。
最初の数話しかまだよんでないのにすでに面白いです。論理的に考えることと、大切にすることは両立するんだなと思います。紙で買おうかなーとおもっています。
花嫁にならなくてもどこでもこの子は生きていけるだろうなと思いながら読んでいます。花嫁ならなくても起業とかもできそう。
作家さんの書くゆるさやせつなさや何もかもが好きなのでついつい読んでしまいます。30代のおとなの恋愛を描くのがとっても上手でいつも結局無料分で収まらずに買っちゃいます。
やたら高いポイント設定になっていますが、中身はかなりほのぼのとした感じです。熱狂的ファンなら即買いしそう!
絵が安定してきれいで上手くて、すごいレベルの高い漫画を読ませてもらえてるなーという気分です。ほんわかしつつ家族の葛藤もあってほのぼのしつつももっとよみたいと思わせられます。
人生やり直しものでした。さすがに30越えてから高校生に戻ると対応力が全然変わるだろうなと思いました。
バレーを戦略ゲームみたいにみれて面白いです。主人公が初心者スタートじゃなくて、特技をひとつもってるのもよくて、楽しいです!
デキないふたり