めぐるくん
なんだかんだで奔走されてるめぐるくんかわいいーー!!大人になってからの恋はとんとんと進んでいくんだなって思っちゃう
大きいがゆえにいじられまくってる主人公が、それでもすれずにまっすぐ魅力的に育ってて応援したくなります。初回から毎話ずっと楽しい。濃い。青春いっぱいつまってる。
今回も期待を裏切ることなくキャラはかわいい、みんな憎めない、五十嵐さんがいい!という感じです。おどおど系のこって読者に嫌われがちだけど、嫌な感じにならないように設定されてて応援したくなる!
展開が読めないのでなんともいえないけど、絵はかわいい。基本的に平和。全キャラいいひとたちで安心して読めました!
つばきちゃんの強くてしなやかでたくましいキャラと、とうまくんの元気さ、みなとさんのツンデレかわいさにもう全部が面白いです!
毎回最後にある落書きも面白いし絵もきれいで、キャラのかき分けも上手で、完璧です。設定に無茶があるのに、なんかわからんけど納得しちゃって読み続けられます。課金して最後まで読みます!
めちゃくちゃこわいです。でも読んじゃう…まだ真相までいかないけど、なんとか力をあわせて解決してほしい!
主人公二人とも可愛らしくて何度も読み返しながら無料分を読み進めています。絵も展開も丁寧でほのぼのしています。
かぞくのかたちが介護は浮き彫りになるんだなと思いました。わがままな人はそのまま相手が困っても自分の主張をするし、大人になっても家族は家族なんだと思わされました。
読んでて勉強になります。なるほどー、部分だけ見ててもわからないことってあるよなーと。また最初に医療が戻ったのかなと思ったり。たくさん考えさせられます。
夏目巡のせいで眠れない