ドミスティック
タイトルどうりのシュツエーションで、男の子がとにかく強引でドキドキ。S感半端ないこうゆうのすきです!おすすめです
192886位 ?
内容は恋愛ラブストーリーなのですが、他にも気になる登場人物が出てきたら、続きが気になります!おすすめです。
魔法使い系結構好きです!男の子がハマりそうです!私も主人公の女の子が可愛すぎて読み続けてます!続き気になります
始まりは、1人のイケメンと綺麗なお嬢様が、そこからこの2人がくっつくのかと思いきやもっとイケメン金髪王子現れた!どんどんはまります。
最初、ヴァンパイア系物語?と思ったのですが、一話目だけだとか分からなく読み続けていき少し過激な物語かなと思ったのですが全然そんなわけでもなく絵が好きです!
複雑なストーリーで途中、裏切りや波瀾万丈な内容に終始ドキドキし出ます!続きをまだ見てないので早く読みたいです!
昔の西洋をイメージした絵が好き!物語も段々気になる展開になる。絵で漫画を選ぶ私にはピッタリでした!おすすめです。
アオハライド私が中学の時に流行ったような、その時は読んだことなかったのですが初めて読んでもっと早く知っていればと
数々の少女漫画を読んだが、メイド物はあまり好きじゃないせいか、初めての読んだ時のドキドキ感があらハマりました!
絵が綺麗すぎて読み始めました。内容は強気の主人公にいじわるな他の登場人物。あるあるですがハマらないようです。
パーフェクト・ドミネーション