過去の恋愛のトラウマあり。同期に恋愛感情に気付くと同時に失礼。年下男子からの求愛。職場内で済ますありがち恋愛ストーリーです。話数短く一応ハッピーエンドなのでお約束好きな方はどうぞ。
まぁいわゆる契約結婚系のお話。最後まで読むとちゃんと幸せになってくれます。最後の方が駆け足気味で雑なのが残念ですが、可もなく不可もなく楽しめます。
になこちゃんかわいいしひたむきだから最初は応援してました。序盤でフラれてしまったから早って思いましたが。そこからまさかの略奪愛。男側の問題かも知れませんが、素直に応援できなくなってしまい残念でした。
過去の名作。イマイチ先生が響に惹かれる理由が分からず。だいたい先生が生徒を好きになるの2度目という設定。この作家さん好きなのですがこの作ははまらず。残念。
タイトル負けした作品のような。。序盤だけでしたよ、タイトルの内容は。三角関係になったり2人の距離はつかず離れず、話の展開が遅くイライラ。無料分だけでいいです。
お隣さんがイケメンで性格良くて経済力あって最高!!と思ってたらストーカーだった。まぁ危害を加える系ではないし何より好きになってしまったら結果オーライなのか?途中から話の展開が遅くイライラしますが結果的にハッピーエンドなのは良かったかな。
シンデレラと復讐と色々詰め込まれたストーリー。主人公のキャラクターがぶれるのでいまいち感情移入しにくいです。国の秘密を皇后権限でばれるようにしたり。いい方に転がりましたけど腑に落ちず。課金まではしないかな。
いくら漫画とはいえご都合主義が過ぎるような。海外旅行先でイケメンと意気投合!まではまだ分かりますが。再就職先の上司はあり得ないでしょー!だいたい近距離に住んでるだけでも結構な確立なのに。転職した途端モテモテなのも違和感あり。無料分だけで十分です。
年の差カップルのお話。なんだかんだでくっついて溺愛の彼氏。それを職場でやる。他の皆さんは温かい目で見てらっしゃいますが私は無理。職場変えて欲しい。
期間限定とか契約結婚系のよくあるお話です。主人公は仕事のできる人で相手は社長令息。目新しさゼロ。でもお約束好きな方ならいいかと思います。
年下理系男子の求愛が直球すぎる