一言で表すならハーレムコメディ少年漫画。ほぼキャラ落ち。かわいい女の子たちと能ある鷹は爪を隠す系の男の子が日々わちゃわちゃ。内容はペラいのでキャラ好きな方はどうぞ。
よくあるシンデレラストーリー。目新しさゼロ。それでも演出や画力で魅せていくものですが、主人公の自尊心が低すぎてイライラします。強かな主人公が好きな方は他の漫画探しましょう。
不遇な状況の主人公がイケメンに見初められて逆転勝ちするシンデレラストーリー。目新しさゼロです。絵は綺麗で丁寧です。ただ主人公の自尊心が低すぎてイライラします。お約束好きな方はぜひ。
トラウマ抱えた通しの恋愛という、話はありがちですが絵は丁寧なので読みやすいです。トラウマになる性格なのでいちいち暗くなるし読んで少しイライラします。主人公と似たタイプの人は共感できるのかな?
5年付き合った彼氏に会社の後輩と浮気されたんだけど、ハイスペ同僚に愛されてます。という定番のパターン。もう職場で登場人物全部済ますの辞めてもらっていいですか?
お約束好きな方はどうぞー!
彼氏が浮気相手と婚約。自分はハイスペ彼氏に溺愛されるという定番パターン。そこにファンタジー要素が追加されています。展開は遅め。絵は合格点。課金まではしないかな。
逃亡令嬢で薬師の主人公と訳あり殿下。薬師の話は大抵面白いのですが、、なんかこの世界観私は合いませんでした。謎のハムスター設定もイケメンと小動物出しとけば間違いないでしょみたいなのを感じてしまって入り込めません。
婚約者を奪った女の悪意を聡明な主人公が打ち砕き、ついでに好きだった人と婚約する話。一段落着いた所でまたトラブル発生。このトラブルが同じような感じで続くためまたか、となります。もうちょっと話に意外性が欲しい!
彼氏に浮気されて上司から溺愛されてます。のよくあるストーリー。目新しさゼロ。絵も不安定で見にくい時ある。お約束好きな方はどうぞ。
結婚予定の彼氏の浮気からの遺産相続と年下イケメンと契約結婚。からの溺愛パターン。もう定番過ぎて目新しさゼロです。お約束好きな方はどうぞ。
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん