結婚予定の彼氏の浮気からの遺産相続と年下イケメンと契約結婚。からの溺愛パターン。もう定番過ぎて目新しさゼロです。お約束好きな方はどうぞ。
不遇な扱いを受けてきたかわいそうな子が姉の代わりに嫁がされたが嫁ぎ先で大切にされ、溺愛される話。もう何回こんな話読んできたか分からないほど定番のストーリー。目新しさゼロ。絵もさほど上手ではないし課金はないです。お約束好きな方はどうぞ。
途中まではよくあるレスの話と思ってましたが、ガチのリアルレスの話でなんか救われません。レス以外は理想の夫。親の介護で身動き取れない主人公。漫画くらい希望があってもいいじゃない。
リアルにやっぱり33歳で大学生と恋愛はないかなー。経験値あって自立した33歳なら遊びでとかあるかもしれないけど、初彼はハードル高すぎ。
芹沢君は言いたいこと言えるけど主人公が、、
。主人公の煮え切らない態度にスカッとしません。途中からちょっとは言いたいこと言うようになってきますが、芹沢君のマネじゃなくて大人として言い方ややり方考えて主人公のキャラなりの反撃展開が欲しかったです。
普通のレス話ではないです。いくら多様性の時代だからって不倫公認は夫婦として破綻してるのでは?不倫公認してもらってるなら妻が求めたら応じてあげてよ。一緒にいて楽しいだけじゃなくて、辛いときに支え合って悲しみも分かち合いたいから結婚するのでは?きれい事かもしれないけどこの夫婦の関係は理解できない。
右手に指輪する夫も最低最悪ですが、それ以上に相手の女怖すぎです!変なのにひっかかっちゃった夫に同情すらしそう。そこに気付けず結婚してしまった見る目のない主人公ですが、夫との関係修復や反撃に方向転換してからは面白いです。
山崎はいい男です。とにかくそれだけで続いてる漫画のような気がします。話は単調で目新しさゼロ。そして何のひねりもなく結局結婚。漫画にも平和や安定を求める人はいいかと。
2~3話で完結するアンソロジーもの。展開がとにかく早く、成敗シーンがあっさりしすぎてなんかすっきりしない。もうちょっと反省とか悔しがる部分欲しいです。
主人公も丸山くんもイマイチ感情移入できず、好きになれませんでした。絵もデッサン、パースおかしい時多いし残念ポイントが多いです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~