カッセルは大丈夫かな。こんなに率直にイネスから愛の言葉を聞いて。
イネスの思考がとっ散らかってるのは、イネスが口にくわえて絶命した銃であり、前世のカッセルからの贈り物の銃であり、不思議な巡り合わせに自分でも追いついてないからかな。でも口にくわえた銃の記憶は思い出しても錯乱する程ではなかったのね。良かった。
カッセルにどんどん上書きしてもらえばいい。幸せになれるよ、イネス。
面接に若い教師同席とかありえないでしょ。
めっちゃ短い!!
子どもの頃の肖像画は何度見てもかわいい!!誰が子どもの頃の肖像画を飾ることを提案したんだろ?有能過ぎでしょ!!
2人の子どもに想いを馳せるイネスも素敵。もう子供と3人で幸せになって!
イネスの母親はいい母親じゃないかもしれないけど子供達を愛している。寂しいかもしれないけど、子供が立派に自立しているということは子育ての仕方は間違ってなかったと思っていいんじゃないかな?
イネスの瞳の色にそっくりなメダルはイネスが死ぬたびに巻き戻るのと何か関係してるのかな?
会社のミスをお客様の言いなりで解決するような上司は最悪。と言うより証拠もないのに犯罪者扱いする時点でとんでもない会社だけど。
イネスが子供を望む理由は自身の保身のため。離婚後も自分の地位を落とさず生活するため。だから今すぐ子供を作るよりは、このまま少しずつ素直になって本来の自分を取り戻して、愛するカッセルとの子が欲しいと思うようになって欲しいな。
回帰前のルトガーと回帰後のルトガー。パラレルワールドみたいになってるけど交差していくのかな?このまま元の世界に戻っても整合性取れないよね。。
出生や境遇はともかくダミアンは愛し合ったカップルから産まれたみたいでちょっと安心。ルシアという母親が出来たからには愛されて真っ直ぐ育つはず!
この結婚はどうせうまくいかない
072話
第070話(下)