ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
3,370
1 - 10件目/全450件
  1. こういうのがいい

040話

19発目 魅惑(1)

NEW

セフレ以上恋人未満かー。まぁいいとこ取りの関係なんだよね。嫉妬とか寂しい感情は恋人にしか抱いてはいけない的な。そこを盾にして傷付きたくないからお互い無意識に恋愛感情に蓋してるみたい。
    敢えて好意向けられてるの話して、でも無関心に振る舞って。

つき合う、結婚だけが男女の幸せと言い切れない世の中だけど、それでもこの二人なら理想の形のカップルになれるのではと悶々としながらいつも読んでます。

2. こういうのがいい

038話

18発目 気儘(2)

NEW

夜のコンビニに一人で女の子が生足で行くのは絶対辞めた方がいい!!

3. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

083話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(83)

NEW

何がどうなってこういう結果になったのかさっぱり分からない。作者の自己満足過ぎん?

4. フウフヤメマスカ?

019話

仲直りセックス

NEW

これはお互い様では??

しかし、断っても断っても誘ってくる私の夫は相当心臓が強いんだろうか。。

5. こういうのがいい

024話

特別読切 日常(2)/おまけ特別編 待望

体の関係だけじゃないフリフレとか言いながら最後のオマケはセフレと変わんないよねー。
    考え方、多様性の時代と思うけど面倒くさいというだけで表面的な関係だけで生きていくのも寂しい気がする。

6. 太陽よりも眩しい星

054話

episode.23 勉強会(2)

神城って、かみしろ、とも、こうき、とも読めるね。狙ってつけたのかな

7. こういうのがいい

022話

12発目 恋情(2)

村田はともかく友香も仕事モード、友達モード、後輩モードとちゃんと使い分けられるんだよねー。だから元彼のときは疲れてたんだろうな。

8. こういうのがいい

020話

11発目 食事(2)

この女の子すっと間合いに入ってくる割にベッド寝転んでいい?とか冷蔵庫開けていい?とか作ろうか?とかいち確認とるんだよねー。図々しさがないから気持ちよく読めるのかも。
    今はフリフレが心地良いんだろうけど、相手に他に好きな人が出来たときどうかな?

9. こういうのがいい

019話

11発目 食事(1)

風呂場でもちゃんとゴム装着しようとするムラタング、フリフレの鏡!

10. 太陽よりも眩しい星

051話

episode.22 君が好きでいてくれるなら(2)

何考えてるか分かんなくて昴の立ち位置がイマイチよく分かんなかったんだけど、いい従姉妹だった!