ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
2,837
1 - 10件目/全414件
  1. 金魚妻

094話

金魚妻8(3)

NEW

離婚率の高さってレス率の高さと関係あるんだろうか。
    子供にパパとママ仲良しだと思う?って聞いたら微妙って言われた。実際ラブラブで仲良しではなく淡々としてたりケンカもする。
    でも週5で営みある。そしてそこそこ幸せだと感じてる自分がいる。

2. 金魚妻

084話

金魚妻7(2)

NEW

夫婦が2人とも前向いてたら後ろの敵にやられちゃうから人は違う方向を見てる人を選ぶ。つまり愛して結婚した人とは世界一すれ違ってる人。
    って脳科学の本で読んだけど、気が合うからで選んじゃうとレスかぁ。
    でも男側レスと女側レスで事情は少し違うと思うな。

3. ちよにやちよに

116話

116. LIME

NEW

二橋くん絶妙に振りまわされてるな!樹も二橋くんもなんか変わっていくのかな?

4. ちよにやちよに

110話

110. お願い

NEW

えらいぞ、梓。やっぱり余裕がなくなると周りが見えなくなるし、ちょっとしたことで情緒不安定になったりするもんね。大人も子供も変わらないね

5. ちよにやちよに

104話

104. 夏休み④

NEW

対照的な二人だなー。サッカーもはまれば良いコンビになりそう!
    樹もここが正念場だな

6. ちよにやちよに

103話

103. 夏休み③

NEW

のりちゃん、人生何週目?

のりちゃんこそ諸行無常だから大丈夫って自分に言い聞かせ続けてきたんだろうな。ひょっとして今でも

7. ちよにやちよに

099話

99. ____

心がすれ違ってるから体だけでも重ねたいって思っちゃったんだろうなー。
    複雑な家庭同士なんだよね。樹も父親に、、、って状況で。でもそんな二人だから別れない付き合い方を選んだ。なら心が追いついてないのに無理に行為に逃げなくていい。普通じゃないんなら尚更

8. おとなの恋は、やぶさかにつき。

020話

第10話 「我慢できません!」(2)/おまけまんが 男たちのおやつ事情

1回オンにしちゃうとなかなかオフに出来ないんだろうなー。仕事のオニだし。
    アンオフ切替上手な女にはなかなか酷な言い方。5分だけでも会いたいって気持ちを分かってほしい。
    早々にすれ違いか。展開早くていい

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

003話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

2週目です。
    ジェニットが姉と描写があったので混乱して読み直し。小説ではアタナシアが長女だけど、今作中はジェニットが姉(ほんとは従姉妹)ってことなのかな。
    まぁ同い年なんだったら正直どっちでもいいけど