セフレ以上恋人未満かー。まぁいいとこ取りの関係なんだよね。嫉妬とか寂しい感情は恋人にしか抱いてはいけない的な。そこを盾にして傷付きたくないからお互い無意識に恋愛感情に蓋してるみたい。
敢えて好意向けられてるの話して、でも無関心に振る舞って。
つき合う、結婚だけが男女の幸せと言い切れない世の中だけど、それでもこの二人なら理想の形のカップルになれるのではと悶々としながらいつも読んでます。
敢えて好意向けられてるの話して、でも無関心に振る舞って。
夜のコンビニに一人で女の子が生足で行くのは絶対辞めた方がいい!!
何がどうなってこういう結果になったのかさっぱり分からない。作者の自己満足過ぎん?
これはお互い様では??
しかし、断っても断っても誘ってくる私の夫は相当心臓が強いんだろうか。。
体の関係だけじゃないフリフレとか言いながら最後のオマケはセフレと変わんないよねー。
考え方、多様性の時代と思うけど面倒くさいというだけで表面的な関係だけで生きていくのも寂しい気がする。
神城って、かみしろ、とも、こうき、とも読めるね。狙ってつけたのかな
村田はともかく友香も仕事モード、友達モード、後輩モードとちゃんと使い分けられるんだよねー。だから元彼のときは疲れてたんだろうな。
この女の子すっと間合いに入ってくる割にベッド寝転んでいい?とか冷蔵庫開けていい?とか作ろうか?とかいち確認とるんだよねー。図々しさがないから気持ちよく読めるのかも。
今はフリフレが心地良いんだろうけど、相手に他に好きな人が出来たときどうかな?
風呂場でもちゃんとゴム装着しようとするムラタング、フリフレの鏡!
何考えてるか分かんなくて昴の立ち位置がイマイチよく分かんなかったんだけど、いい従姉妹だった!
こういうのがいい
040話
19発目 魅惑(1)