ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
4,772
1 - 10件目/全575件
  1. ハリガネサービス

197話

第161話 路上にて

NEW

バレーの話だったハズなのに重すぎる。

2. きみに溺れるのはごめん

004話

一時的な恋だとしても

NEW

体許したら絶対心も離れられなくなる。一喜一憂したくなくても、なんでもない言葉に舞い上がったり絶望したりする。
    若くて初めてならなおさら。
    でもずっと幸せでいてほしい

3. 銀河英雄伝説

142話

#117 ラインハルト・フォン・ローエングラム侯爵 ガイエスブルク要塞 さらば、遠き日Ⅱ(2)

核爆発を止めることが出来なかったことを他でもないキルヒアイスに責められた。ラインハルトは傷付いていたんだろう。傷付いたことに気付いてなかったのかもしれない。
    そのお返しにローエングラム候と呼ばせようとか。少し冷たい態度を取ってやろうと思った。子どものような反抗心。
    本来ならラインハルトは逃げたり察知出来ていたはず。不本意な思考で頭がいっぱいだったから固まってしまったのでは?
    取り返しのつかないことに。。

4. 銀河英雄伝説

145話

#120 ラインハルト・フォン・ローエングラム侯爵 ガイエスブルク要塞 さらば、遠き日Ⅴ

ある意味ケンカ別れのような最期だった。ラインハルトではなくローエングラム侯と呼ばせようとすら考えてた矢先のことだった。本心ではなく、核爆発を止めることが出来なかったことを誰でもないキルヒアイスに責められたと、子どものような反抗心だったのかも。
    その直後の出来事だからなおさら。。

このまま覇道を行くのか

5. にぶんのいち夫婦

059話

#18(4)

また、さやかに悪意から彼を取られそうになった。かずまは何も相談してくれなかったどころか嘘をつき冷たい態度を取られた。今自分が出来る子とが思い浮かばない。
    色んなことありすぎたから一度離れて頭を整理するのも大事だろうね。

6. 銀河英雄伝説

143話

#118 ラインハルト・フォン・ローエングラム侯爵 ガイエスブルク要塞 さらば、遠き日Ⅲ

銀英伝は退場者が多いと知っていたからキルヒアイスも終盤だろうなと思っていたけど、割と早い段階だった。

7. キスはするけどこの関係は何?ってこっちが聞きたいわ。付き合ってもないのに気軽にキスする関係はおかしいでしょ。
    恋愛に疎いとかそういうレベルですらない。こんな仕事に支障が出るような関係、登場人物みんなおかしい。

8. Perfect Crime

168話

番外編11

1回だけじゃなかったのか、、

9. Perfect Crime

054話

小野さん、ほんとこういう発想しかできないから小物なのよ。惚れさせてみろよ!