ルイーゼ何がしたいの??
だいたい仕事が多すぎるから皇后に手伝って貰おうってだけじゃ何の解決にもなってない。しょっちゅう抜け出すし。
優秀な人材確保のために新人教育や平民の教育、抜本的な見直しが必要でしょ!
話がブレブレで読みにくい!
ルイーゼ何がしたいの??
話がブレブレで読みにくい!
カタリナ、、、まだ皇后とか言ってるの?自分の大事な母親をしけいにするって言った人の妻になるってことよ?そもそも公務が出来るような教育も受けてなさそうだし。いや、身につかなかっただけ?
身分だけ振りかざして中身空っぽの親子だわ。
普通に病院行った方がいいよ。
急にゼロサムゲームという単語が出だしてついにカイツ卿までこのタイミングで言いだした。すごい違和感。
気持ち悪い関係。何それ?恋愛感情ないのに謎の執着。何でその執着にシエラが付き合わないといけないの?
終着点はどこ?面白くなくなってきた。そもそも皇太子はシエラと結婚出来ないんだから身を引くべき。恋人にしたいかも分からないのにシエラを独占しようとするとか意味不明。
ハネジネズミも意味不明。
狩りに参加しないのにパンツスタイルなの何で??浮くやん
内田くんのスマホから小西さんに電話。たまたま内田くんが出たから良かったけど、小西さんが出たら女の喘ぎ声だけ聞かせるつもりだったってこと??
危なっ!!三宅もゲスいわー!
逃した魚の大きさに気付く??アデルはチェーザレの大きさをよく分かっているし、自分の立場もよく分かってる。そもそも兄妹を設定したのはチェーザレだし、エズラとの婚約もスムーズに決まった。なのにチェーザレがここに来て謎の執着をするからアデルもどうしたらいいのか困惑している。アデルは色恋よりも自分の生存確立を上げることを最優先に動いてるから。
しょせん靴磨きと魚の大きさを分かっていなかったのはチェーザレ。
アデルがどんな宝石よりも得難く美しく、大切な存在になっていたのかまだ分かってないようだから、身をもって知れ。
処女だとバレようがないから数回抱かせろ??何考えてんの。
数回抱けば飽きるだろう。俺が飽きた女をエズラにくれてやるって所か?
とことん恋愛童貞やろーだな。
抱けば抱くほどアデルに夢中になるだけなのに。
いつになったら恋心に気付くのか。。
皇后は皇帝から逃れたい
061話
皇后は皇帝から逃れたい(61)