ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
3,183
11 - 20件目/全440件
  1. 愛とかいいから抱きしめて

010話

10話 動き出した関係(2)

いい大人なんだから不貞とかじゃなければ、てか不貞であってもいきなり関係おかしいとか詰め寄る権利なくない?
    利害が一致してるなら例え清純な恋愛関係じゃなくても周りがどうこう言う資格ない。
    まして理事長には。

2. 愛とかいいから抱きしめて

005話

5話 突然の来訪者(1)

田舎の子は車社会だから車で送迎当たり前。ちょっとの距離でも歩きたがらない!
    都会の子の方が絶対歩く量は多いよ!

3. 末っ子皇女殿下

133話

第133話

このままエニシャの母親について触れることはないのだろうか。いくら愛することを知らなかったヒペリオンとはいえ、母親が命を賭して三つめの星を産み落としてくれたのに。

4. ちよにやちよに

185話

185. 冬の日②

普通の感覚とは少しズレてるけど確実に樹は成長してる。プロになるってこういう人なんだろうな。
    梓の成長は今の所感じられない。
    男は仕事が上手くいってないと恋愛が回らない。
    女は恋愛が上手くいかないと仕事が回らない。
    って言うけどまさにだなぁ

5. 先生!

070話

先生!⑤(13)

大学入ってから進路考えるかぁ。時代だなー。今はある程度先を見据えて大学いく子がほとんど。ただなんとなくで大学に行かせられる家庭も少ない。
    勉強する気ないなら専門くらいでさっさと就職しろって思うな。

6. ちよにやちよに

181話

181. 理解②

梓、痛くてちゃんとできないからなんとしてでも最後までするって、そこに意固地になってるみたい。もはや樹のためじゃなくてちゃんと彼女したいって自分のためじゃない?そりゃいつまでたっても気持ちよくならないよ。

7. ちよにやちよに

173話

173. 焦げ付き①

いつきも梓が大事で傷つけたいわけじゃないのにねぇ。男子高校生がえっちの時余裕ないのは当たり前。梓は思った以上に心と体がついていってないのかも。
    ちゃんと想いあってるのに難しい

8. ちよにやちよに

172話

172. 雷雨③

梓真面目だから高校生の間は難しくないかな。彼氏の家ってお母さん急に帰ってきたら?とか考えたり。特に今日は勉強って決めてたし停電になったら帰れるかなって心配になるだろうし。とにかく色々考えちゃうと集中できないし力抜けなくて痛いんだと思う。
    どっか旅行行ったりデートの最後にホテルでとか誰にも邪魔されない環境を作らないと心と体の準備がいるタイプの子なのよ。
    となると高校生じゃあねぇ

9. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

069話

終われねぇんだよ

最初からピンチヒッター狙い?それって弱った所でいいとこつまみ食いしてお返しするってこと?例えおかしいよ?!

そもそも代打なんて言ってるやつに幸せにできるわけないでしょ
    真っ正面から勝負しろー!