自分自身に区切り付けるために言いたいんだろうけど、、、お酒買ってからにした方がいいのでは?
てか自分は告白してすっきりするだろうけど、職場一緒のセリがこれから先気まずい思いするって何で分かってあげられない!?
まぁ誰かにとられると分かってから行動するくらいのチキンだから同情もないけど最後に迷惑な爪痕遺すのやめて。
大人になったからって急に床上手になるわけではないが、、、
痛がる梓を思いやれるのはえらい
初めて痛すぎて二回目の方が恐怖心勝って力抜けなくて余計に痛くなるの分かる。
男性がリードしていっぱい触ってキスしてほぐしてあげるといいんだろうけど、初めて同士じゃねぇ。。。
こればっかりは他で練習できないのが辛いところ
息子12歳。今後訪れるであろう息子の精通も受け入れる準備のできてない私にとって樹ママの話に大変感情移入してしまいました。心配だよねぇ、ほんと
高校生の初めて同士なんて2人とも余裕なさ過ぎで女子の我慢一択だろうね。男は気楽でいいわー。
陛下の部屋の地べたに飾られてた肖像画の女性はジェニットの母親?それとも先帝の母親?
離婚率の高さってレス率の高さと関係あるんだろうか。
子供にパパとママ仲良しだと思う?って聞いたら微妙って言われた。実際ラブラブで仲良しではなく淡々としてたりケンカもする。
でも週5で営みある。そしてそこそこ幸せだと感じてる自分がいる。
夫婦が2人とも前向いてたら後ろの敵にやられちゃうから人は違う方向を見てる人を選ぶ。つまり愛して結婚した人とは世界一すれ違ってる人。
って脳科学の本で読んだけど、気が合うからで選んじゃうとレスかぁ。
でも男側レスと女側レスで事情は少し違うと思うな。
二橋くん絶妙に振りまわされてるな!樹も二橋くんもなんか変わっていくのかな?
えらいぞ、梓。やっぱり余裕がなくなると周りが見えなくなるし、ちょっとしたことで情緒不安定になったりするもんね。大人も子供も変わらないね
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
068話
友達だなんて一度も