ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
6,150
21 - 30件目/全643件
  1. 禁忌の子

108話

魔塔に響く告白

アレスとリネット。応援する気にならない。。。閉じ込められたのを助けに来るとか同じことくり返されても全くわくわくしない。アレスが好きって言ったって発情したら誰とでもする禁忌の子も受け入れられない。

2. 禁忌の子

106話

刻まれる催淫効果

今まで幼馴染み、親友枠に甘んじてたのに。初恋の子が自分以外の男と何度もするのを目の当たりにして心が壊れてしまったに違いない。
    いくら聖女になる可能性を秘めてるからって禁忌の子はやっぱり産まれるべきではないな。そもそも聖女って必要???

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

043話

第43話 離婚してください

別れるから!ってまだ別れてなかったんかい!別れたからやり直したいでしょ!

4. 人間の記憶あるキツネのくせに面倒くさいやつだな。さすがに知能低すぎであざとい。

5. 私の破滅を願う人々へ

018話

第 18 話

今の世界の未来に行くのではなく、前の世界の未来に行けるのか。なんかこんがらがるわー。つじつま合うの?

6. いがみ合っている家門同士だったのにパオラは何でそこまでギドンを愛したんだろう。少なくともギドンはパオラを1mmも愛してなかったのに。

7. 私の破滅を願う人々へ

122話

外伝1話【完】

エミルにはブリアナの声が聞こえるのに何でレオニには聞こえなかったのか結局分からず仕舞い。
    尻すぼみ感は否めないうえに、無理矢理みんなハッピーエンドなのも腑に落ちない。パラレルワールド行き来し放題は無理があり過ぎでは。。
    ハッピーエンドの割になんとなく後味の悪さを感じる珍しい作品でした。

8. あおのたつき

070話

其ノ参拾弐 微神黒狐社⑥(1)

結局コウはそんなにひどいところに奉公に出された訳ではないということ?コウがあおさんのこと知ったらと思うと、、

9. その結婚、正気ですか?

001話

1話 結婚も恋愛もお先真っ暗です。(1)

これ何年前の作品??何で結婚在りきの人生?それより恋愛なしでいいから結婚したがる意図も不明。仕事あるし男に依存しなくても生活できるよね。
    仕事でお客さんに信頼される為とかでもなさそうだし。
    価値観平成

10. バレンティナの天国

015話

第14話

皇女が冷静なのが気になる。エドガーの言う通りにするのか寝首を掻くのか、、、
    みんな本心を隠して腹の探り合い。完結後に再読が必要なやつだわ。