SNSやってるんなら、ここだけ切り取って浮気偽証されるようなことしちゃダメでしょ。大事なのは真偽じゃなくてイメージの世界なんだから。
本当に行為してたのに夢と現実の区別がつかないなんてある??頭がぼーっとするような薬も一緒に飲ませてたんじゃないの?
瑛司さん怖いよ
男と行為したことないにしては妄想リアル過ぎじゃない?本当に夢?
この手の話って、なんというか何で離婚しないの?子なし会話なしとか一緒にいる理由がない。4年も冷たくされててもまだ誘えるとかメンタル強すぎでしょ。
主人公仕事もしっかりしてるじゃん。経済的に頼らなくても大丈夫でしょ!
まず別居からしろー!!
赤松さんの年齢設定何歳!?えらく若く見えるけどさよの母親に想いを寄せていたとは!?
私もえいじのやり方はどうかと思うなー。本当にさよを想うんなら部屋に閉じ込めたり、薬飲ませたり明らかに執着しておかしい。今の所誰と結婚しても幸せになれなさそう。
イネスがひどい状態だったってことはなんとなくイネスとラウルが話してたけど、すごく深刻な状態だったんだね。
16歳は前の人生で殿下と結婚して絶望してたし、2度目はエミリアーノを殺されてしまった。
過去のフラッシュバックとまた巻き戻ってやり直しになってしまったらどうしようという不安からのパニック障害みたいなのかな?
カッセルはカッセルでイネスと結婚する気でいたことが発覚。
情報大渋滞!!
タイミングー!
でも遥が好きでもない猫作を責任を感じて好きだと思おうとして結婚するのも違うと思うから、猫作が退院して落ち着いたら離れてもいいんじゃないか?
元気だったのに唐突に熱出て悪化って、、、このタイミングで。納得できる説明はこの先あるのか??
話が唐突過ぎて置いてけぼり
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
022話
第22話